как добралась уже в Питере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как добралась уже в Питере?
Да! Дома)))) это все -таки такое счастье))))) даже после хорошего отдыха))))как добралась уже в Питере?
Зато у меня малая плавать научилась))))С прибытием. Есть хорошая пословица В гостях хорошо а дома лучше. Так как-то
Мои поздравления тебе и малой теперь вместе на перегонки плавать нужноЗато у меня малая плавать научилась))))
Да, спасибо) их много ещё есть. Как буду в городе, больше выложу. Сейчас в селе, интернет плохо работает.@Dio_guck, зашла к тебе в профиль - ты фотографией увлекаешься? Очень красивые работы у тебя в альбоме.

Да, такую красоту надо показывать))))Да, спасибо) их много ещё есть. Как буду в городе, больше выложу. Сейчас в селе, интернет плохо работает.![]()
Как-то быстро сдались)))) Все закончилось, так и не успев начатьсяНу я думаю что кто сей час отмечается эти три дня те и останутся остальные просто видать передумали

Я бы тоже полюбовалась твоими работамиДа, спасибо) их много ещё есть. Как буду в городе, больше выложу. Сейчас в селе, интернет плохо работает.![]()

Причины бывают разные. Мы с сыном надумали бросить в один день. День он не курил, а на следующий заявил Что он не готов еще. Это я к тому что у нас с сыном даже стаж курения разный и мотивации разныеКак-то быстро сдались)))) Все закончилось, так и не успев начаться![]()
Ну не знаю... Все, кто пришел сюда явно обдуманно это сделали, ну, по крайней мере, большинствоПричины бывают разные. Мы с сыном надумали бросить в один день. День он не курил, а на следующий заявил Что он не готов еще. Это я к тому что у нас с сыном даже стаж курения разный и мотивации разные
Из этого списка, если мне память не изменяет, никто даже в переписку здесь не вступал. Пичалька....@ntxvip2018
@Tasha1
@Ulilu
@Nastyusha
@Castitas
@Владушка
@антонX
@Vladimirrrrrrr82
@Nikita Alexandrovich
@Лев Максименко
@@taniya2711
@Юлия Дашина
@Наталья Брайфогель
@Prixod98
@DanjaMFK
@nadyushka.deniso
@MsMIrSi
@01Miss_Nataliia
@LadyShadow
@Okoyemova
@Ротор750212
@Lelechka_klevaia
@Lolik85
@Juliagoood
@Аннушка1983
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Юle4ka
@Куздра
@korolevpl
@@sola
@Ярослав32
@Машер
Очень много потеряшек(((((( всем пробовали написать?
Да, но нас очень мало, обидноНу я думаю что кто сей час отмечается эти три дня те и останутся остальные просто видать передумали Вчера написал в личку ответа нет и человек даже сегодня не заходил в форум. И главное сейчас для нас чтоб из нас оставшихся и решивших бросить курить не потерь

Спасибо!@Yulya3009M 15 дней - так держать!!!
![]()
Будь любезна, а то я сегодня через телефон на форум лазаю. Мне через него не больно удобно. У потеряшек сегодня последний день, Я правильно понимаюЯ сейчас всем потеряшкам напишу еще раз!
Спасибо-спасибоЮлечка 15 дней Умничка поздравляю!!!![]()