Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураааа!!!! Ты снова в строю!!!!! Не пугай нас так большене курю уже два дня! врмеени не было отписаться! Простите :3
Не теряйся))))) Вместе мы все преодолеем!!!! Обращайся, если чтоНе курю 2 дня! Не было времени написать, да и период с бросанием очень сложный с:

Не бойся! Мы с тобой. Отвлекайся, болтай, работай, что угодно)) Ты уже решила бросить, значит не закуришь. Тебе не надо это, иначе тебя бы тут не было. Я сама думала, что не смогу. Смогла))) И ты сможешьБуду отмечаться , обещаю! Вчера был день более менее на позитиве и уже тчердое решение,что не закурю больше (хотя бросала максимум на 2 недели и начинала заново, а потом сожалела и было очень противно). А вот сегодня прям нахлынуло, и уже мысли были : а может покврить, совсем все не так ,и мозг уже начал говорить: а может не время бросать? Хотя я чётко решила бросать в этот раз и продержаться больше своих двух недель, надеюсь что получится))) потом начала делать дела по дому, и мысли ушли про покурить пока что ,и зашла сюда) страшно ,что опять не получится

Ваще не вопрос)))))Ага))) И зарабатываю очки за флудПоддержишь?
![]()
Заведи дневничек и пиши туда все что тебя гложет и все что у тебя в мыслях. Мы будем туда заглядывать частенько, что бы не пропустить твой зов на помощь.Буду отмечаться , обещаю! Вчера был день более менее на позитиве и уже тчердое решение,что не закурю больше (хотя бросала максимум на 2 недели и начинала заново, а потом сожалела и было очень противно). А вот сегодня прям нахлынуло, и уже мысли были : а может покврить, совсем все не так ,и мозг уже начал говорить: а может не время бросать? Хотя я чётко решила бросать в этот раз и продержаться больше своих двух недель, надеюсь что получится))) потом начала делать дела по дому, и мысли ушли про покурить пока что ,и зашла сюда) страшно ,что опять не получится

Ты не одна, тут нас огромное множество... и очень много тех, кто с тобой одного срока старта)Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что ваша поддержка и мое желание и не уходить со своей цели помогут ,и я освобожусь от этого ада! Начало всегда тяжелее))
благодарю!) А еще я не курю с 21 июня. Можно это тоже там отметить? Получается 9+18 дней = 27 дней.отметила