Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Опечатка в предыдущем сообщении))) ...с тягой к курению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нее, я когда бросил курить первый раз на 3 месяца или четыре, я ваще курить не хотел, но вдруг мне в голову пришло попробовать снюс, ну и пробовал я его где то год))Больше всего боюсь, что придется до пенсии бороться с тяги к курению. Что нужно будет ВСЕГДА себя контролировать... Это просто жесть....
нет. к месяцу острая тяга пройдет, тяга будет больше рефлекторная, психологическая. с ней почти не надо бороться. Острые накаты все реже и реже.Больше всего боюсь, что придется до пенсии бороться с тяги к курению. Что нужно будет ВСЕГДА себя контролировать... Это просто жесть....
а она хоть просто у вас в гостях пусть будет, с командой веселей все равноНу вот и ответ! Жаль конечно но увы!Извини, но только в следующую.

Да, действительно, слава создателю, что наши прокуренные легкие имеют способность к регенерации)))) Но вот сколько времени для этого потребуется... Думаю, не год и не два, а гораздо большемы же самовостонавливаемся со временем
Просвети, пожалуйста, девушку-тупейку, что такое снюс??? Я от тебя про эту ерунду первый раз услышала@Маруся30809, а потом снюс запретили в рф и я решил попробовать вейп, и пробовал я его года полтора))
Да, и меня заодно.Просвети, пожалуйста, девушку-тупейку, что такое снюс??? Я от тебя про эту ерунду первый раз услышала
Честно-честно??!!да нее, я когда бросил курить первый раз на 3 месяца или четыре, я ваще курить не хотел
Сегодня было как-то посложнее с тягой, чем в предыдущие дни... Завтра вот вообще, капец... Иду на вечеринку.... Лишь бы выдюжить...нет. к месяцу острая тяга пройдет, тяга будет больше рефлекторная, психологическая. с ней почти не надо бороться. Острые накаты все реже и реже.
выдюжишь. Все на перекур, а ты сюда - набери сообщение "не курю".Сегодня было как-то посложнее с тягой, чем в предыдущие дни... Завтра вот вообще, капец... Иду на вечеринку.... Лишь бы выдюжить...
Так и планировала поступить, в случае чего))))выдюжишь. Все на перекур, а ты сюда - набери сообщение "не курю".
Фуууу, дрянь какая!!!! Бееееее.....@ventazh, @Маруся30809, снюс это табак+соль+ароматизатор, пакетик под губу как нацвай
Продолжаем просвещаться)))) Что такое нацвай?)))))))))))))))@ventazh, @Маруся30809, снюс это табак+соль+ароматизатор, пакетик под губу как нацвай
Молодец! А я чет постеснялась спроситьПродолжаем просвещаться)))) Что такое нацвай?)))))))))))))))