Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вот ведь!!!! Домосед, ёпрст...Не не, поваляться дома с планшетом это получше вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь!!!! Домосед, ёпрст...Не не, поваляться дома с планшетом это получше вариант
И голова светлее, и думается лучше. Но пустота, да, присутствуетПоследние дни курил и реально прочувствовал состояние отравления, которое я считал кайфом... тяжесть, усталость, вялость, ноги ватные... А щас, как не ной - вечером легче, чем утром после первой сигареты.
заходи в гости. все спать пошли, мне скучно((( если ты конечно, не какой-нибудь крутой модератор и тебе нельзя...
Рада познакомится))) Ты какими судьбами забрел к нам?Привет)
Про нимб у тебя прикольно написанозаходи в гости. все спать пошли, мне скучно((( если ты конечно, не какой-нибудь крутой модератор и тебе нельзя...
Скучно...в моих стодневках молчат все..Рада познакомится))) Ты какими судьбами забрел к нам?
Спасибо! Подпись у тебя тоже остроумная))Про нимб у тебя прикольно написано![]()
а я ужинать иду - приятного аппетита всем, кто со мной!...Луна идет по знаку Скорпиона
Уже не такая как была - терпимо) Но вот в любой момент с удовольствием покурил бы, но понимаю что сразу жалеть сильно буду...Спасибо! Подпись у тебя тоже остроумная))
Смотрю, давно не куришь - расскажи нам, пожалуйста, тяга еще сильная?
Вот! Даже мне уже жалко закурить из-за срока.Уже не такая как была - терпимо) Но вот в любой момент с удовольствием покурил бы, но понимаю что сразу жалеть сильно буду...
Ага..вот на этом и держусь...сначала день, потом неделя, потом месяц и т.д. а чтобы убивать людей не начать успокоительные пил, чаи всякие, воду и т.д.Вот! Даже мне уже жалко закурить из-за срока.
Помогало? А то я где-то на 18-20 день чуть коллегу не убила))) ее спасло то, что она в московском офисе, а я в питерском))))Ага..вот на этом и держусь...сначала день, потом неделя, потом месяц и т.д. а чтобы убивать людей не начать успокоительные пил, чаи всякие, воду и т.д.
Ты с нами не куришь?