Mendel
Продвинутый
- Реакции
- 753
- Не курю с
- 14.07.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
С вами, не курю чай пью...Ты с нами не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами, не курю чай пью...Ты с нами не куришь?
Ага...вроде все целы...меня только недели три назад попустило...до етого крыша ехала сильно...Помогало? А то я где-то на 18-20 день чуть коллегу не убила))) ее спасло то, что она в московском офисе, а я в питерском))))
Привет!Доброй ночки всем! Сладких снов)

Не стоит оно того.....хотя я иногда на электронку в магазах посматриваю с этими же мыслями))))Самое стремное когда хочется всего одну затяжечку...
Потом на электронку подсесть...зачем?Не стоит оно того.....хотя я иногда на электронку в магазах посматриваю с этими же мыслями))))
отметилиНе курю. Продержался четвертый день.
Не курю. Продержался четвертый день.
Ой как приятненько

Ну, знаешь, игры разума... мол, это не так вредно и все такое. Конечно, я понимаю, что основной враг -никотин, и он есть везде. поэтому я и здесь...до полного излечения)))Потом на электронку подсесть...зачем?
Точненько, блин, в самую точку...Самое стремное когда хочется всего одну затяжечку...
Cкоты!вот в каком же мы государстве живем, у меня сегодня институт закрывают, а осталось доучиться год и дипломная работа. И не факт что другие институты готовы принять нас

Это радуетага, я даже от нервов полторы шоколадки милка съел,но курить не хотел. Блин как то лег у меня получается отказаться отсигарет,все подвоха жду кокого то
Это точно!Всем спокойной ночи,пойду спать,во сне курить вообще не хочется![]()