Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня на обед была соляночка сборная с горбушкой черного хлеба. Ммммм....вкуснотища....Ребята!!!!
У кого что сегодня на обед/ужин? Кидайте фото и описание (можно немного истории блюда)![]()
оливье, лепёшка, кофе
и приятного аппетита всем нам - раз все мы тут сегодня собрались
А где фото?Гороховый суп с индейкой. Огурцы свежие заправленые натуральным йогуртом. Вода. И все! Ибо диета!

Привет! Как самочувствие сегодня?Всем привет, не курю 20.07.018.
Угостишь?а у меня ещё две груши - с понедельника, забытые, но соревшие зато

Кусненько выглядитУ меня сегодня на обед была соляночка сборная с горбушкой черного хлеба. Ммммм....вкуснотища....
Посмотреть вложение 663196
Привет, хорошее, у меня сегодня гости придут, девичник, так сказать, так что суечусь, готовлю вкусняшки, дабы девчонок порадовать, как у тебя, накаты ещё есть?Привет! Как самочувствие сегодня?
ну на... а как это?Угостишь?
Блин.....ладно. правда чё то не художественный натюрморт получился)))А где фото?![]()
Ага))) Только у меня "рабочий" обед был... в контейнере пластиковом... Выглядел не так аппетитноКусненько выглядит

я не умею...Давай фото![]()
а я капусту квашеную в "Дикси" полюбил - у меня вёдер от неё - не счесть! Я в этих вёдрах себе обеды заряжаюв контейнере пластиковом
Нет))) я на удивление спокойно бросаю. Были сильные накаты в дневнике писала, а сейчас тихо и благостно)))) в понедельник из отпуска выходить....вот не знаю, как на стрессе рабочем себя чувствовать буду (((Привет, хорошее, у меня сегодня гости придут, девичник, так сказать, так что суечусь, готовлю вкусняшки, дабы девчонок порадовать, как у тебя, накаты ещё есть?