КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это да!)у вас такой классный лого) Володя @legioner01 рисовал?
За это ему медальку вручу, как откликнется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да!)у вас такой классный лого) Володя @legioner01 рисовал?

а что не приходит? Так давай еще позовем)Это да!)
За это ему медальку вручу, как откликнется![]()
Агаа что не приходит? Так давай еще позовем)
@legioner01 Вова, иди к нам! Тут шашлык вкусный вкусный и никакой морковки)

Ммммммммммммм......![]()
Угощайся
![]()
а ты не заостряй внимание, игнорь, тогда они быстро пройдут!У меня сегодня подлые мыслишки.... не сильно так...накатом не назвать, но как мухи навязчивые, мучать не мучают но немного неспокойно (((
Бывают... У меня после 45 дня где-то пересталиУ меня сегодня подлые мыслишки.... не сильно так...накатом не назвать, но как мухи навязчивые, мучать не мучают но немного неспокойно (((
да-да мне кажется я бы шоколад сутками ела)АаАааааааааааааааааа! !!!!!!!
Ммммммммммммм......
Ага)))АаАааааааааааааааааа! !!!!!!!
Ммммммммммммм......
Так и меня вот где-то на этом же сроке мучали эти мысли, даже от дыма болделаа ты не заостряй внимание, игнорь, тогда они быстро пройдут!
Это мне просто на работу завтра после отпускаБывают... У меня после 45 дня где-то перестали

я, видимо, нервничаю, вот и вспомнил мозг "былую страсть "
Спасибо за приглашение, так все аппетитно и вкусно

Эххх. ...если бы он в бока не откладывался((((да-да мне кажется я бы шоколад сутками ела)
Сегодня воскресенья. Значит отдыхаем. Мой мозг уже норм работает, уже буду читать книжку, а до этого не смог прочитать, все время куда-то витаю в облаках, тяга к курению. Сейчас я отлично себя чувствую и в хорошем расположении духа.Кто чем занимается, у нас погода прям шепчет, налей и выпей! Ну я и не стал противиться, купил квас и выпил под шашлык