Да? Хде искать?
Сейчас я ссылку кину.Я лично незнаю даже как в игровую зайти, а про клуб и подавно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Хде искать?
Сейчас я ссылку кину.Я лично незнаю даже как в игровую зайти, а про клуб и подавно))
Игровая наша. Каждую неделю новая игра.Я лично незнаю даже как в игровую зайти, а про клуб и подавно))
Я лично незнаю даже как в игровую зайти, а про клуб и подавно))
Вот ссылка на Книжный клуб: https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-nekurim-rf-chitaem-i-obsuzhdaem-knigi.37387/Да? Хде искать?
Спасибо большоеВ Книжном клубе много интересных эссе на книги. Всегда можно подобрать, что почитать) Есть список прочитанных народом книг. Мне сегодня до 0.00 надо эссе сдать на прочитанную книгу.
Надеюсь, будет интересно)Спасибо большое![]()
На этой неделе нужно продолжить стих четверостишием. Чтобы подходило по смыслу.@ventazh, а раскажи про игровую подробнее, че то прикольно там!
Привет, знаю) Порыскал в форуме что еще есть интересненькое и вуаля - оооочень много полезного информации. А про книгу - отличные рекомендации!)Здравствуйте, я к Вам "в гости" зашла. Смотрю, разговор интересный - о книгах. Тоже люблю читать.
Правда, к В. Пикулю отношусь с осторожностью.
А Вы знаете, что на форуме есть Книжный клуб? Там тоже интересненько.
В стодневку уже)А после взлетки куда? В стодневку или опять взлетку?
Я снова во взлеткуА после взлетки куда? В стодневку или опять взлетку?

Шикарное стихотворение!!!!Что такое дружба? Нашёл стих, ещё во время студенческого года и сохранил до сих пор. Решил поделиться. Кто автор, извините, не знаю.![]()
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время, и тепло —
Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно,
Чем бесконечность повседневных слов.
Отдам тебе я силы и старанье,
Откликнусь и приду к тебе, когда
Вдруг одиночество и чуда ожиданье
Опустят настроение до дна.
Я помогу, когда вдруг станет сложно,
Попробую понять твой необычный мир
И свет в моём окне всегда зажжется
На фоне остальных, тебе чужих квартир.
Я не скажу тебе, что значит дружба...
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут.
По мне так стиль написания у Булгакова довольно легкий, очень хорошо читается))) Самый сложный язык у господина Достоевского)))) Ну и Толстой Л.Н. Чего только стоят полстраницы текста на французском в "Войне и мире"))))"Мастер и Маргарите" мне почему то ооочень сложно читается, моя старшая сестра ваще фанатка. Достаточно прочитал пару страниц повести "Роковые яйца" и все, ничегошенько не понял. Вообщем, Булгакова пока не трогаю.)
Я даже и не видела такую штуку...O_OРебята, плиз, подскажите ,"переключатель мультицитаты" для чего она? Никак не пойму![]()