Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кусняха)))Я уж схомячила свой обед)))) Было куриное филе тушеное в сливках с запеченым картофелем))) Примерно так...Посмотреть вложение 665262
Диета?На обед диетический творог с кефиром и пачка черноморских вафель. На ужин хочу отварить или запечь индейку с рисом, попить чаю
Но все равно вкусно)))
Нет не курил, у мало общался с курящими друзьями, с некоторыми вообще в выходные не общался, соблазнов не было. Это не диета, это закрытие ближайшей столовой до конца лета.Кусняха)))
Диета?Но все равно вкусно)))
Ты 21 и 22 не курил?![]()
очень хорошо)Привет. Отметила.
как отдохнула?
Божечки!!!! Какая вкуснотища!!!!!! Я ща слюнями захлебнусь
Это круто! Тоже люблю в лесу погулять))) Грибочки, ягодки пособирать... Люблю только ближе к осени за опятами))Ммммм... там еще грибочки. Я обожаю грибы, в любом виде. Скоро у нас сезон благородных грибов, так я их называю - белые, подосиновики пойду в лес собирать
Ой, Света!))) Какая фоточка-а-а))) КрутякА мне не вырваться на обед
Жесть просто на работе. Сюда то захожу урывками![]()
Какой фильм смотрим?)))Я ушла смотреть фильм...Если что кричите!
![]()
Не то слово)))Кусняха)))
Спасибочки

Да! О, классУ нас с тобой еще и день рождения в один день по-моему))) Тоже 30.09?
Маруся, с неделькой! Ты умничка!Ой, Света!))) Какая фоточка-а-а))) Крутяк![]()
Спасибо))) Немного перефразируем слова Армстронга: "Это маленький шаг для человека, но огромный шаг... для здорового образа жизни))"Посмотреть вложение 665289
Маруся, с неделькой! Ты умничка!
И не один я сегодня без неё!Не одна я сегодня с жареной кортошечкой![]()
А тебя с двадцаточкой)))Всех стартовавших 16.07.2018 года ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие молодцы! Так держать!