Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Даже нужно)))Чувствую, биатлон тоже можно посмотреть ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже нужно)))Чувствую, биатлон тоже можно посмотреть ))))
Да-да!!! Не будем сюда приплетать политику, а то занервничаем, покурить захотим)))) А низя....Провоцируешь? ))))))
Говорю же, я оппозиционерка. Как я могу это одобрить?
Неё тв чего)) я просто не правильно понял тебяПровоцируешь? ))))))
Говорю же, я оппозиционерка. Как я могу это одобрить?
ух ты, какая красавица!)Всем пока, до завтра. С дочкой гуляемПосмотреть вложение 665488
Заходишь в свой дневник, копируешь ссылку на свой дневник, потом переходишь по ссылке внизу страницы, в сообщение вставляешь ссылку на свой дневник и пишешь в 1 неделюРебята, как свой дневник перенести туда где "1 неделя некурения"?
Вот как-то такРебята, как свой дневник перенести туда где "1 неделя некурения"?
Разобрался, уже написал в раздел "Заявка") Спасибо)Вот как-то такПосмотреть вложение 665501
Я тоже очень рада своему некурению))))Уже не курю неделя, скоро восьмой день, ух , прям счастлив такой.![]()
Не за что)))) Обращайся, если что)))Разобрался, уже написал в раздел "Заявка") Спасибо)
Вот вотДа-да!!! Не будем сюда приплетать политику, а то занервничаем, покурить захотим)))) А низя....
Всем добрый вечер!!!
Немного приболела, так что сил хватает только отмечаться. Уже немного получше чувствую.
![]()
ОтметилаНе курю,читаю Карра