Владимир48
Гуру
Это между работой и сном..Хотя у меня понятие сон растяжимое..Свободное время? Что это?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это между работой и сном..Хотя у меня понятие сон растяжимое..Свободное время? Что это?))))
Чесн фильмы все одинаковые..А играю СКАЙРИМ,NFS,АССАСИН..Я фильмы всякие разные смотрю, ну или читаю. А из игр больше нравятся квесты-бродилки
Обязательно)))Если буду нужен ЗОВИТЕ.
А точно! Иногда бывает)))Это между работой и сном..Хотя у меня понятие сон растяжимое..
А вот гуляночки самое то.И кислород,и релакс..ОДОБРЯМС!А точно! Иногда бывает)))
На игры его не хватает , но вот книжку почитать или просто погулять иногда получается! Ещё я вяжу))) правда, опять же из за нехватки времени одну вещь по 2-3 месяца (((
С вами хорошо, но и мне пора баюшки-баю)))) Всех чмоки ...♡.♡...Посмотреть вложение 665615
Спасибо, дорогая))))
У меня сейчас практически нет свободного времени.. Раньше я рисовала, что-то творила, общалась с друзьями. А после переезда я много работаю, на выходных готовлю, прибираюсь, провожу время с молодым человеком.. Стараюсь уделить время на спорт и чтение.. А вот творчество совсем на второй план ушло, и даже на десятый отодвинулось, как ненужная часть жизни. Жаль, но всё жду подходящее время. Думаю вернусь ещё к этому.Чем время свободное забиваете?Я купил PS3,гоняю..
Не хочешь показать прежние работы?У меня сейчас практически нет свободного времени.. Раньше я рисовала, что-то творила, общалась с друзьями. А после переезда я много работаю, на выходных готовлю, прибираюсь, провожу время с молодым человеком.. Стараюсь уделить время на спорт и чтение.. А вот творчество совсем на второй план ушло, и даже на десятый отодвинулось, как ненужная часть жизни. Жаль, но всё жду подходящее время. Думаю вернусь ещё к этому.
Просто пока в этом нет смысла и нет времени, желания..
Всё моё творчество уходит в кулинарию)
Да, покажу, но уже завтра тогда))Не хочешь показать прежние работы?
Было бы очень интересно.
Буду ждать))Да, покажу, но уже завтра тогда))
Лиана, может табекс?Я по прежнему курю по вечерам(( Назначила себе дату полного отказа на 28 июля.