- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Привет! Ура!Всем привет! Не курю
Все дни пропущенные не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ура!Всем привет! Не курю
всеПривет! Ура!
Отлично! Тогда все хорошо.Вс
все
Нечасто появляюсь здесь, но я с вами))Привет! Ура!
Да, я тоже прям приофигел, щас у нас 00:09. Непривычно))).....Всё не привыкну. ....какое в полночь утропотом вспоминаю Хабаровск и да! Доброе утро!Посмотреть вложение 666507
Это главное! Мы тебя всегда ждём.Нечасто появляюсь здесь, но я с вами))
Доброе утро) но мне спать уже пора. Отличных настроений!)Доброе утро друзья!!! Не курю в месте с вами!!! Удачного вам дня, главное не курите, дышите свободно и не принужденно без сигарет. Ведь это такой кайф свободы!!!
Спасибо, ну а тебе тогда спокойной ночи!!!Доброе утро) но мне спать уже пора. Отличных настроений!)
У нас тут все друг с другом на ты))) Мы ж большая дружная СЕМЬЯПолностью согласен, я жалею что еще когда раньше бросал, не знал об этом форуме вообще что он есть, я думаю я бы не сорвался в первый раз тогда, если бы был тут, ну да ладно, что было то было... А форум этот действительно это круто, много информации, много людей, общение ,оно помогает как то справлятся, поддержка... Спасибо, ты тоже...( ничего что я на Ты??) Я правда еще до конца тут не разобрался, если бы не оповещения не знал бы что мне вообще кто то пишет![]()

Будет тяжело, пиши - поддержим)))
А ссылочку на свой дневник в свою подпись не вставил))А я уже помоему вчера создал, писал там, но я не знаю дневник или нет, в категории 2-4 недели![]()

Поправляйся окончательно и снова в строй)))Доброе утро!!! Как замечательно проснуться и не чувствовать боли!!! Спасибо команде за поддержку в выздоровления. Курить мне точно не хочется в моем состоянии. Но уже иду на поправку. Сегодня уже даже начну кушать.
![]()
Не курю 25 июля.
Привет всем 25.07 Не курю
Не курю и месяц как трезвый![]()
Всем привет!) 25.07 не курю![]()
Не курю
Всех отметилаДоброе утро!!! Как замечательно проснуться и не чувствовать боли!!! Спасибо команде за поддержку в выздоровления. Курить мне точно не хочется в моем состоянии. Но уже иду на поправку. Сегодня уже даже начну кушать.
![]()
Не курю 25 июля.