Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высоцкий Человечище с большой буквы, что не песнь то шедевр
Выложи, что нравится, пожалуйста))Высоцкий Человечище с большой буквы, что не песнь то шедевр
Лучшие эпизоды «Место встречи изменить нельзя»
Сейчас не могу через телефон проблемноВыложи, что нравится, пожалуйста))

Выложи, что нравится, пожалуйста))
Да, меня тоже общий настрой здесь очень мотивирует и подстёгиваетславно! марафон крутая тема))

Шикарная вещь.Цветы Баха. Совсем про про эти волшебные капельки забыла. Я разводила их в воде и везде ходила с бутылочкой. Если не ошибаюсь 11 капель на бутылку из-под чая Нести. Перед тем как пить встряхнуть обязательно. Спасибо, что напомнили. Продаются не во всех аптеках. Гемеопатических.Маш, рекомендую. Дорогие, но на травах, не химия. Помогают на ура. Это средство скорой помощи. Помогает действительно быстро и на долгт)))) без рецепта Посмотреть вложение 666609
Октябрь не так далеко)Счастливая...В отпуск скоро... А мне вот до октября еще ждать...
![]()
Эх.Я ради интереса посчитала, у меня в этом месяце где-то 214.У меня 315 рабочих часов вышло за прошлый месяц))
Я бы с ума сошла.Круто))) К маме это святое... И ты права, это ни с чем не сравнится))) А на море мы всегда успеемОктябрь не так далеко)
Вообще, мне очень хотелось бы на море)))) Но, поеду к маме) Это ни с чем не сравнится.
Дел будет много. Даже интересно, как эти дни пройдут.
В следующий раз на море..Эх.