- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
ну ёёё-моёёё... а я нифига не пойму, почему спина чешется... думал - прыщик, а тут... ну, понятно теперь...Луна идет через Плутон в Козероге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ёёё-моёёё... а я нифига не пойму, почему спина чешется... думал - прыщик, а тут... ну, понятно теперь...Луна идет через Плутон в Козероге.
отметилаВсем привет. 26.07 не курю. завал на работе очень. Все молодцы всех обнимаю ваще красотулечик и ваще ребята я с вами
отметила26.07 не курю
Друзья это точно понравиться тем кто любит слушать классику, а может и не только им, а и вам всем!!!!
Top Cello Covers of Popular Songs 2018 - Best Instrumental Cello Covers All Time
отметилаВсем доброго дня! Не курю![]()
отметила. а вчера?26.07- не курю.
ПрИвет!!! Я дома наконец. И Я НЕ КУРЮ!!@ksenia0123 она не потерялась. она в отъезде до 27.07.2018 г.
Молодец! отметила за все дни)))ПрИвет!!! Я дома наконец. И Я НЕ КУРЮ!!
Молодец! ободряю! Так и продолжай свой путь без сигарет!!!ПрИвет!!! Я дома наконец. И Я НЕ КУРЮ!!
А нас вРФЭИ , он с гос аккредитацией
государственного образца диплом?А нас в
ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ЭКОНОМИКИ имени А.С.ГРИБОЕДОВА
основан в 1993 г.
да, в нашем городе ни куда больше не берут из за того что у нашего аккредитация кончиласьгосударственного образца диплом?
Ну и отлично, не парься, меня с этим дипломом даже на стажировку взяли туда где не каждый диплом подходит, платить меньше, работаешь спокойно, мне очень нравилось.да, в нашем городе ни куда больше не берут из за того что у нашего аккредитация кончилась