если оно плохое надо им восхищаться и говорить восхищение какое оно отвратительное как такА как сказать, если оно плохое? Ваше говно говно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если оно плохое надо им восхищаться и говорить восхищение какое оно отвратительное как такА как сказать, если оно плохое? Ваше говно говно?
Хотя после посещения нашего питерского ГИБДД очень хотелось. И мысли просто как про говно ни какие не лезут в голову а еще в ночь работать надо. Так что про астрологов наверно правдаВсем добрый вечер сегодня я не курю
нет - крайне низкого качества...А как сказать, если оно плохое? Ваше говно говно?
Ну или: не отвечает заявленным требованиемнет - крайне низкого качества...
Я конечно стесняюсь спросить а что это к вечеру на такую веселую тему потянулоНу или: не отвечает заявленным требованием
Какой вечер, такая и темаЯ конечно стесняюсь спросить а что это к вечеру на такую веселую тему потянуло

Я стесняюся спросить:55лет КУРИЛ!!С роддома чтоль?Обычно к концу недели устаю делать вид, что я некурящий. И выходные в кругу семьи для меня, как не странно, нагрузка, а не благо. Тяжело проходят.
А интересно - в это раз почти совсем нет скрытого раздражения на всех и на всё. Пока нет, а там поглядим. А раньше-то злой с самого утра был. Я по утрам бросал. А злой, пожалуй, у же с вечера был. И бросить не успевал, а уже все виноваты вокруг. Не дай Бог, если кого-то не в чем винить - вообще закопаю за это... заживо... знал бы, за что... это про меня.
А в это раз поровнее жизнь протекает. Хотя отделаться от ожидания чего-то пока не могу. Знать бы, чего жду?
нет, выписали и закурилС роддома чтоль?
Во молодежь пошла..нет, выписали и закурил
За денюжку она(собака)даже в космосе найдеться.в роддоме курилки нет
За денюжку она(собака)даже в космосе найдеться.
Уверена, что заметноИду, хвалю, радуюсь... Интересно, со стороны заметно?
А вот перерывы на меня тоже очень негативно как-то воздействуют, чуть отвлекся от работы или какого другого занятия, все... Где-то в глубинах сознания, тюк, тюк, тюк... Мыслишка неприятная.. Когда ж это уже пройдет?! Устала все время себя контролировать.... Я уже становлюсь конченым психом... Раздражает всё: люди, мысли, погода... Ладно хоть хватает разумения не схватиться за сигарету)А просто отпустить не получаеться?Ну было и было.Сейчас новая ЖИЗНЬ!Уверена, что заметноА вот перерывы на меня тоже очень негативно как-то воздействуют, чуть отвлекся от работы или какого другого занятия, все... Где-то в глубинах сознания, тюк, тюк, тюк... Мыслишка неприятная.. Когда ж это уже пройдет?! Устала все время себя контролировать.... Я уже становлюсь конченым психом... Раздражает всё: люди, мысли, погода... Ладно хоть хватает разумения не схватиться за сигарету)