- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
моя - нет, совсем не поменялась. Я просто не курю.Жизнь поменялась в лучшую сторону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя - нет, совсем не поменялась. Я просто не курю.Жизнь поменялась в лучшую сторону
Не:Я просто не курю.А :Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!В этом вся разница.Не надо преуменьшать сделанного шага.моя - нет, совсем не поменялась. Я просто не курю.
Немножечко ПОЗИТИВЧИКА,А?

Аналогичномоя - нет, совсем не поменялась. Я просто не курю.
Согласен. Для меня шаг серьёзный - заткнуть лазейки в мир иной, иллюзорный, всегда удачливый для меня. И оказаться в реальной жизни - как все.Не надо преуменьшать сделанного шага.
В-о-от.А я наоборот уходил в виртуальный .Каждому своё.Я спецом даже PS3 купил.Согласен. Для меня шаг серьёзный - заткнуть лазейки в мир иной, иллюзорный, всегда удачливый для меня. И оказаться в реальной жизни - как все.
Ты так говоришь, как будто не табак, а, как минимум, гашиш курил)))Согласен. Для меня шаг серьёзный - заткнуть лазейки в мир иной, иллюзорный, всегда удачливый для меня. И оказаться в реальной жизни - как все.

@Bombus ты философ)))Возможно, на этот раз мне легче оттого, что я не жду "новой жизни", а привыкаю жить старой жизнь - без перерывов? Может, да, а может нет... Но удовлетворение от того, что это реально и для меня, конечно огромное.
Конечно гробить свое здоровье намного легче. А вот возвращаться к полноценной жизни без никотина, тут уж да, придется потрудится, никуда не денешься. Стараюсь как могу))) Но без поддержки единомышленников я бы давным-давно сдалась, день на третий, наверное...Маруся,точно после того как все мучения преодолеваешь и держишься, просто жалко возвращаться обратно! Как представлю : фииии! Эта взлетная ,должна послужить началом свободной жизни!!! А поддержка форума помогает не сдаваться![]()
Спокойной ночки тебе. Я тоже баюшки, завтра работу работать надо))) Всех чмоки...Извиняйте ребятушки.Побег спать.Встал седня в 1.30.Уже вырубает.
Жизнь поменялась в здоровую сторону. В лучшую... Эм... Ну может быть, с натяжкой...Надо просто по меньше иллюзий,эйфории.Жизнь поменялась в лучшую сторону.Ты сам сделал этот выбор.Просто живи дальше.