- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу быть опоссумом....ну или хотя бы кошкой))
Друзья Сколько вы спите? Обсудим? Голосование на верху!)
ей вот только-только годик, жрет все, что не приколочено))) Устала бороться с ней уже)))у меня была такса я ее обожала) у тебя жрала вещи до года?
Да это опа полная она как то у меня шкаф открыла и шмоток перепортила...прихожу домой, там бардак и чудище это довольное в куче вещей лежитей вот только-только годик, жрет все, что не приколочено))) Устала бороться с ней уже)))
но после года угомонилась.как незаметно, если честно, пролетели эти две недельки))) Было тяжеловато, но в общем - это просто круто!Кстати, у нас же сегодня экватор взлетки!!! Почти взлетели уже все)))Посмотреть вложение 670286 !!!
У нас по шкафам не лазит, слава богу, но если оставишь что-то на полу....!!! Можешь с вещью попрощаться)))Да это опа полная она как то у меня шкаф открыла и шмоток перепортила...прихожу домой, там бардак и чудище это довольное в куче вещей лежитно после года угомонилась.
Офигеть!!! Как ты ее не пристукнула?))Да это опа полная она как то у меня шкаф открыла и шмоток перепортила...прихожу домой, там бардак и чудище это довольное в куче вещей лежитно после года угомонилась.
Да блин они маленькие как их ударить то? Это я овчарку или алабая могу сострунить а на этих рука не поднимается)Офигеть!!! Как ты ее не пристукнула?))
Да-да, они ТАКИМИ виноватыми глазками смотрят...Рука точно не поднимется)))Да блин они маленькие как их ударить то? Это я овчарку или алабая могу сострунить а на этих рука не поднимается)
Это да....вот как таких воспитывать?)) еще и ласковые заразыДа блин они маленькие как их ударить то? Это я овчарку или алабая могу сострунить а на этих рука не поднимается)
отметилавсем привет)
31.07 не курю
я когда-то на кота сестрёнкиного капкан в помойное ведро поставил... самодельный - не больно, но зато шумно и неожиданно-радостно...ТАКИМИ виноватыми глазками
я когда-то на кота сестрёнкиного капкан в помойное ведро поставил... самодельный - не больно, но зато шумно и неожиданно-радостно...
Вечерком, как обычно, кот посмотрел программу "Время" и, после спортивных новостей, вразвалочку отправился на кухню...
Вы слыхали, как молчат коты? Как молнии... а гром где-то в кухне так и затерялся.
Отучил.
коварныйя когда-то на кота сестрёнкиного капкан в помойное ведро поставил... самодельный - не больно, но зато шумно и неожиданно-радостно...
Вечерком, как обычно, кот посмотрел программу "Время" и, после спортивных новостей, вразвалочку отправился на кухню...
Вы слыхали, как молчат коты? Как молнии... а гром где-то в кухне так и затерялся.
Отучил.
ой, ржу))))))))) как представила кота того
бедный кот))) После такого хоть от чего отучишься)))я когда-то на кота сестрёнкиного капкан в помойное ведро поставил... самодельный - не больно, но зато шумно и неожиданно-радостно...
Отучил.