- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не курю) Приятного вечера)
не курю, но последнее время много ем...(
ОтметилаПривет всем
31.07.18 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю) Приятного вечера)
не курю, но последнее время много ем...(
ОтметилаПривет всем
31.07.18 не курю
Красавчик! Как дочку зовут?Завтра я уже буду в отпуске!!! Ураааа!!! И не курю!!! И все так круто))) и 2го августа на день вдв и дочку покрестим
АлисаКрасавчик! Как дочку зовут?
На коготочки надевают такие специальные штучки. Мы выбрали фиолетовые. Жаль фото не сохранилось. Такая гламурная кошечка была.Кошкам делают шеллак???век живи век учись...
Я тоже лет этак пять назад бросила, прочитав "Легкий способ..." Карра. Не курила 8 месяцев. Появились всяки разны болячки, испугалась и начала курить снова. Очень жалею. Болячки можно вылечить, а вот бросить так трудно! И с каждым разом все труднее.@ventazh, кстати, у нас парень на работе курить бросил недавно прочитав аллен карр, он тоже постоянно бросал но без успешно,но карр его замотивировал, и как же я сегодня ахренал когда он мне сказал что у него через 10 дней год, ГООооооД без сигарет, я чуть не упал от шока
А мне как об стенку горох, чампикс только помогает, вот жду как после курса себя буду чувствоватьЯ тоже лет этак пять назад бросила, прочитав "Легкий способ..." Карра. Не курила 8 месяцев. Появились всяки разны болячки, испугалась и начала курить снова. Очень жалею. Болячки можно вылечить, а вот бросить так трудно! И с каждым разом все труднее.
Все будет хорошо! Настрой в этом деле самое главное. Моя приятельница с чампиксом бросила довольно легко. А стаж курения был 30! Да и курила много. Так, что не сомневайся в себе и не жди окончания курса, все уже хорошо. Как говорит Карр: "Ты уже некурящий, как только выкурил последнюю!".А мне как об стенку горох, чампикс только помогает, вот жду как после курса себя буду чувствовать
А я и не беспокоюсь, я в чампиксе уверен и в себе тоже, главно жить без алкоголя что немного труднее...Все будет хорошо! Настрой в этом деле самое главное. Моя приятельница с чампиксом бросила довольно легко. А стаж курения был 30! Да и курила много. Так, что не сомневайся в себе и не жди окончания курса, все уже хорошо. Как говорит Карр: "Ты уже некурящий, как только выкурил последнюю!".
Настрой реально самое главное. В разных ситуациях мозг ещё напоминает по покурить. Если сразу его не пристыдить, то может случиться беда. Я бросаю без таблеток, ну только на успокоительных и на силе воли,так что нужно ситуацию всегда держать под контролем.Все будет хорошо! Настрой в этом деле самое главное. Моя приятельница с чампиксом бросила довольно легко. А стаж курения был 30! Да и курила много. Так, что не сомневайся в себе и не жди окончания курса, все уже хорошо. Как говорит Карр: "Ты уже некурящий, как только выкурил последнюю!".
Мне вот Карр совсем не пошёл, читала за два три часа. Пол книги просто было смешно. Видимо, НЛП не про меня (((@ventazh, кстати, у нас парень на работе курить бросил недавно прочитав аллен карр, он тоже постоянно бросал но без успешно,но карр его замотивировал, и как же я сегодня ахренал когда он мне сказал что у него через 10 дней год, ГООооооД без сигарет, я чуть не упал от шока
Хорошее имя)))Алиса

Вот и я так же. Поначалу хотела Табекс купить, как тут советовали, но пока шла до аптеки прошло уже 3 дня и решила не покупать))))Настрой реально самое главное. В разных ситуациях мозг ещё напоминает по покурить. Если сразу его не пристыдить, то может случиться беда. Я бросаю без таблеток, ну только на успокоительных и на силе воли,так что нужно ситуацию всегда держать под контролем.
Тезка, я также дочь назову, но пока это только в планах!)) Алиса Денисовна очень даже звучитАлиса
Звучит! Очень замечательные планы)))) скорейшего их осуществления)))Тезка, я также дочь назову, но пока это только в планах!)) Алиса Денисовна очень даже звучит
Ты главное в лавке акромя съедобного ничего не покупай, а то Лену позову))))))))))Захотелось ананаса в банке. А время самое опасное для меня. Что делать?
Поделиться здесь и топать.
Поделился и пошёл в лавку - а то захлебнусь.