Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))-) Постараюсь не подвести

на кого же ты меня покинул. ...Да-да, а то итак вся ответственность за команду легла на хрупкие женские плечи...@Вовчик37 у нас и так мужчин мало в команде...не оставляй нас
100% наслаждается шикарной природойИнтересно, как там наша Марина @Mamuwe4ka? Как она там, в походе?
Ждём фотки ))

Прости...)Уехал на рыбалку и без связи почти все время был! Отметьте пожалуйста) На рыбалке не курил, хотя вокруг одни сигаретчики были!) :/ Кстати улов ШИКАРНЫЙ!)@капитан73 , Андрюша...на кого же ты меня покинул. ...
@Дьос мы скучаем безмерно.....
@Павел Александрович очень надеюсь ты появишься завтра. .....
@Юle4ka Юля, что случилось?
А можно будет наперед отмечаться?
Хотя так нечестно.. Не переживайте за меня, я иногда и забыть про форум могуТы молодчина!!! Мы тобой гордимся!!! *♡*Прости...)Уехал на рыбалку и без связи почти все время был! Отметьте пожалуйста) На рыбалке не курил, хотя вокруг одни сигаретчики были!) :/ Кстати улов ШИКАРНЫЙ!)А можно будет наперед отмечаться?
Хотя так нечестно.. Не переживайте за меня, я иногда и забыть про форум могу
Ооо, поклейка обоев дело серьезное))))Привед!) Отлично, собираюсь клеить обои! Как ваши дела?)
ахаха все именно так)))Ооо, поклейка обоев дело серьезное))))Посмотреть вложение 673085 Посмотреть вложение 673087
Прости...)Уехал на рыбалку и без связи почти все время был! Отметьте пожалуйста) На рыбалке не курил, хотя вокруг одни сигаретчики были!) :/ Кстати улов ШИКАРНЫЙ!)А можно будет наперед отмечаться?
Хотя так нечестно.. Не переживайте за меня, я иногда и забыть про форум могу
Отметила))5 августа. Не курю!!!
Откажись от сигареты,
Ведь давно не в моде это.
В моде свежесть, спорт, здоровье.
Относись к себе с любовью!
Будут светлыми желанья,
Будет легким пусть дыханье,
Бодрость духа, вдохновенье
В День отказа от куренья!