Svetlyc
Гуру

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Без вас с @Дим-Саныч нам никак@ventazh, От всей души поздравляю тебя и @Маруся30809, с новой должностью!!! Вы её заслужили!!!Посмотреть вложение 673207
Вечер добрый , я здесь! Я всегда с вами рядом и одним глазам всегда за вами приглядываю.
Друзья музыка вам для души. Ведь как классно когда душа поет!!!
Yanni - One Man's Dream
Просто так не привычно без "доброе утро, ребята! Я не курю вместе с вами!"Светлана привет! У меня всё хорошо, как у вас дела? Если меня нет тут это не значит что меня нет вообще. Я всегда с вами!!!
Сори, просто вчера был у меня реальный релакс в хорошем смысле этого слова. Ну а сегодня было много душевного разговора и я не мог оторваться. Но я с вами. Друзья не курю в месте с вами!!!Просто так не привычно без "доброе утро, ребята! Я не курю вместе с вами!"
И музыки)))
Посмотреть вложение 673218
Какая же это прелесть . Это моя слабость коты и кошки без них было бы грустно и прохладнее, а когда они мурлыкают под ухо это вообще сама сказка с тобой разговаривает!!!Просто так не привычно без "доброе утро, ребята! Я не курю вместе с вами!"
И музыки)))
Посмотреть вложение 673218
Не курю
Друзья хорошего вам настроения и позитива побольше!!!
Danube Love - Andre Rieu - Oscar Straus
Ага! Особенно когда у самого на часах "добрый вечер"Просто так не привычно без "доброе утро, ребята! Я не курю вместе с вами!"
И музыки)))

Я уже сходила к Лене, почитала))))) тоже надо хотя бы иногда.Сори, просто вчера был у меня реальный релакс в хорошем смысле этого слова. Ну а сегодня было много душевного разговора и я не мог оторваться. Но я с вами. Друзья не курю в месте с вами!!!
Людмила Гурченко - Команда молодости нашей!!!