Теплота
Гордость форума
Да.. Хорошо)) Да мне тоже уже не 25, просто никак судьба моя не определится)Эххх. ..где мои хотя бы 25((((((...
Если тебя не смутит, расскажи как дальше все будет развиваться, если захочешь, конечно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. Хорошо)) Да мне тоже уже не 25, просто никак судьба моя не определится)Эххх. ..где мои хотя бы 25((((((...
Если тебя не смутит, расскажи как дальше все будет развиваться, если захочешь, конечно))
А я вот ни разу не смотрела этот фильм(Да, всё равно пока никакого развития. Все разъедемся..
Мне посоветовали фильм посмотреть "Девять с половиной недель"
Так может это как раз то самое! Дзинь как в мультике)))Да.. Хорошо)) Да мне тоже уже не 25, просто никак судьба моя не определится)
АПЯТЬ ПРОЗЕВАЛЬ!!@Владимир48 заходил.....а никого не было.....
Может вернется ещё. .. пусть будет вот:
Посмотреть вложение 673416
не не!!!! Стоять!!!!АПЯТЬ ПРОЗЕВАЛЬ!!
Привет!не не!!!! Стоять!!!!
Как дела? Что интересного сегодня было?
Не,у мню уже есь..А ТЫ ПОЗДРАВИЛА?
ВОТ ЭТ Я ЛЮБЛУ!!!Жаль не поймуть..Седня серые будни,да и дождина целый день.А вот суббота удалася.Одним словом менял в комоде направляющие..Надо какой нить стодневку без мата замутить..Как дела? Что интересного сегодня было?
Посмотреть вложение 674044
А как же. Самым первым постом за сегодня))))))Не,у мню уже есь..А ТЫ ПОЗДРАВИЛА?Посмотреть вложение 674045
Для такого юркого капканчик побольше нужен

Так это уж какая то любовь под прицелом..Хотя ну их ваши ролевые.ЗОЕНЬКА-МОЛОДЕЦ!А как же. Самым первым постом за сегодня))))))
Любим мы её безмерно. Да и топор у неё ...сами дарили...красивенький со стразами и острый.....
Без мата?))))))) Думаешь получиться?ВОТ ЭТ Я ЛЮБЛУ!!!Жаль не поймуть..Седня серые будни,да и дождина целый день.А вот суббота удалася.Одним словом менял в комоде направляющие..Надо какой нить стодневку без мата замутить..
Не,тудой лучше кусочек мяска поболее.Для такого юркого капканчик побольше нуженПосмотреть вложение 674051
Зато интересно.Так это уж какая то любовь под прицелом..Хотя ну их ваши ролевые.ЗОЕНЬКА-МОЛОДЕЦ!
У Зои и Маруси есть торты из колбасы и мяса. Сама дарила. Тебе точно дадут обе))Не,тудой лучше кусочек мяска поболее.
У мню счас хозяйка сменилась,пытаеться приручить ,но слова крепенькие по роду деятельности пролетають как в Ливии пули..Без мата?))))))) Думаешь получиться?
А вот дадут обе не ко мне...У Зои и Маруси есть торты из колбасы и мяса. Сама дарили. Тебе точно дадут обе))