Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Денис, не балуй!!!@ДенисСКВО Денис сообщение удалено мат запрещен, будь внимательнее пожалуйста к картинкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, не балуй!!!@ДенисСКВО Денис сообщение удалено мат запрещен, будь внимательнее пожалуйста к картинкам.
Ой точно, раним утром голова не соображала че то) а картинка смешная была)@ДенисСКВО Денис сообщение удалено мат запрещен, будь внимательнее пожалуйста к картинкам.
ты смотри в реале за эту дрянь не возьмись...Сегодня во сне опять курил вейп, так кайфовал, проснулся и не желел)
да, действительно??@Mamuwe4ka а до 100дневки что делать будешь?
100 % она любимая)))
![]()
Игорь, отметили)Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Не курю.
я посмеялась)))Ой точно, раним утром голова не соображала че то) а картинка смешная была)
я тоже хочу посмеятся! Сама-то посмотрела... а нам не даешь...я посмеялась)))
Нечего приличным девочкам такие слова знать, я работала с прорабами меня уже не удивить))я тоже хочу посмеятся! Сама-то посмотрела... а нам не даешь...
вот вот... я бы тоже посмотрела..особенно что-нибудь неприличноея тоже хочу посмеятся! Сама-то посмотрела... а нам не даешь...

....че то я пропустила эту картинку утром...наехала на тебя почем зря.....прости, Марусенька, сонную...Ураааа!!!!!!!! Дождались!!!!!!!
![]()
Катюша вернулась, но ...теперь Димасик нас забыл....Всем доброе утричко!
Не курю с вами
Димасик забыл эту фразу, а я подобрала![]()