Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света вот честно не удобно это когда спать на потолке и при этом укрываться одеялом. Вот где не удобно. Мы одна команда. Так что для вас всегда пожалуйста!!!Мне что то неудобно перед ним........ (я серьёзно сейчас)
#15.08 не курю
отметили)15.08 Не курю.
спасибо)@Маруся30809, ну просто красота не описуемая на аве!!!1
Спасибо, Дима. И ты как всегда прав. Свобода от сигарет - это как новое рождение.Друзья еще раз вас всех от души поздравляю, вы меня не теряйте просто много работы и ещё работаю в ночь, времени свободного маловато. Но я вас не забываю, я всегда с вами даже когда меня нет. Вы главное не курите , лучше наслаждайтесь свободным и не принужденным дыханием! ведь это просто фантастика быть и оставаться свободным от сигарет! Терпения и удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
Поздравляю всех-всех отважных некурителей команды #6_4 Побег из ада!!!! Мы лучшие!!!
![]()
Спасибо, Димулечка, успокоил)))) а то я правда переживала...Света привет ! всё нормально. Вам всегда готов помочь, вы главное зовите!!!