- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тфу ты???Не вопрос....вот...настоящая!
Посмотреть вложение 1924021
Так это те, кто снег хавают)В голосовалке одни гурманы ? сразу видно - команда жрунов![]()
Ахаха...ну тогда встретимся с ними на стодневке похудения после НГСнег это для отвода глаз, нормально они так лопают))
и не только они

Я тоже не могу, но надо три дня прогулов догонять.Нее, я сегодня больше не могу
Там и не нужно приживаться...сидишь, терпишь, калории считаешь и слюни пускаешь смотря на вкусняхи, а потом рраз и слопала все что в зоне видимостиПфффф, не знаю как другие, а я там как то не приживаюсь![]()
- это у меня так...А я день отлеживалась, два дня с мужем хлам в другой квартире выносили. А у меня сдельная оплата.Я на выходных догнала?
Я тоже не могу, но надо три дня прогулов догонять.
А вы что, вместе работаете?)Я на выходных догнала?
Самое страшное это считать калории.... Стоит начать и всё, жрать хочу как будто год не ела....Там и не нужно приживаться...сидишь, терпишь, калории считаешь и слюни пускаешь смотря на вкусняхи, а потом рраз и слопала все что в зоне видимости- это у меня так...
О! Так мне повезло...попал в нерабочее окно)Неа) просто как не спросишь, так мы работаем))
Ух ты...но на ночь не буду...заберу на утро) Хотя...О дааа
Я даже блинчиков успела нажарить)
Будешь?)
...пойду чай заварю...