- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
От такого грозного снеговика я бы и без ступы, и без метлы улетела быу тебя еще и ступа должна быть
у тебя транспорт комфорт класса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От такого грозного снеговика я бы и без ступы, и без метлы улетела быу тебя еще и ступа должна быть
у тебя транспорт комфорт класса

ФуууууууууСтыдно признаться, но я в молодости можно сказать почти сожрала кухонную тряпку))
Как то поздно очень, считай что ночью, мы с сестрой вернулись с дискотеки. Мама спала уже. Если бы она узнала, во сколько мы пришли, нам бы сильно влетело. И мы надеялись что нам удастся по тихому просквозиться в нашу комнату и мама не узнает во сколько мы пришли.
но.... юные организмы сильно хотели жрать
и мы прямиком на кухню...
свет естественно не включали..
То ли на плите, то ли на столе рядом стояла кастрюля. Заглянули, там бульон с мясом.
Мы хлебушком вымакали почти весь бульон. До мяса не добрались, так как показалось что мама проснулась и мы по быстрому сдристнули к себе.
Утро. Кухня. Кастрюля. А в ней замоченнаям кухонная тряпка.
![]()

Так и думалДа,прям,агаааа...куснула,ёпт,Посмотреть вложение 1925311

Фууууууууу![]()
Блин, ребят, напомните, как фотки прятать ???
А то ща Лёлька люлей по орешкам мне надает за фотки на всю стр((((
Стыдно признаться, но я в молодости можно сказать почти сожрала кухонную тряпку))
Как то поздно очень, считай что ночью, мы с сестрой вернулись с дискотеки. Мама спала уже. Если бы она узнала, во сколько мы пришли, нам бы сильно влетело. И мы надеялись что нам удастся по тихому просквозиться в нашу комнату и мама не узнает во сколько мы пришли.
То ли на плите, то ли на столе рядом стояла кастрюля. Заглянули, там бульон с мясом.
Мы хлебушком вымакали почти весь бульон. До мяса не добрались, так как показалось что мама проснулась и мы по быстрому сдристнули к себе.
![]()

Зая моя,мерси!!!
ты без ремня???
Спасиба
не надо ля-ля! это не я!Да,прям,агаааа...куснула,ёпт,Посмотреть вложение 1925311

Я тут не начальник. Поэтому твори что душа желаетЗая моя,мерси!!!![]()
![]()
ты без ремня???
![]()

я сожраль
Лёлька, походу с тряпкой во рту мимо проходилане надо ля-ля! это не я!
гля шьют дело на ровном месте!![]()
сто проц!!!

вкус не показался странным? там же наверно мыло, отбеливатель было....Стыдно признаться, но я в молодости можно сказать почти сожрала кухонную тряпку))
![]()
Ваще всё накол разорвём ?Нютаааа
Димон, будем разрывать этот порочный круг и менять традиции![]()
ну а я о чем тебе с утра ору!так это ж мой праздник ?
![]()
она ж по тряпошному бульону спец, как я поняла из историиЛёлька, походу с тряпкой во рту мимо проходила![]()
![]()
сто проц!!!
![]()