3Это какой номер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3Это какой номер?
Праздник праздную ?Приветик?,как поживаешь?
Даёшь мир без правилА можно 5;штук в сообщение как положено а остальные в следующее сообщение.@Карамелькa

Только ячто нибудь осталось?
Я а залчик начала ходить, планирую понедельник/среда/пятницаРебята, предлагаю движ по желанию!!!!
Думаем, выбираем кто, что будет делать для своего здоровья ,полезности духа и тела:
у меня по спортику : кардио и кач через день
Вы можете гулять,бегать,приседать и т д
Движ должен быть по желанию и удовольствием. Понимаю ,что лень,неохота,нафиг и т.д.,но дисциплина -наше фсёёёёё!!!!!
Вставайте со мной рядом!!!
Надеюсь, кто-нибудь поддержит меня .Буду безумно вам рада!!![]()
Моя же ты хорошая,умница,такие праздники редко бывают,их надо обязательно отмечать??Праздник праздную ?
Ну Людмила. Не ожидала от тебя такого предательства Дожорного КололевстваЯ а залчик начала ходить, планирую понедельник/среда/пятница

Это что за асана такая? Я шавасану знаю, люблю, практикуюХочу специалиста по Шивасане?
Это как чио сан, только Шива сан ?Это что за асана такая? Я шавасану знаю, люблю, практикую
Вот бы мне такую кошку, особенно в комнату дочкиМожет кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Я ужастно на нее сержусь. Вот и сейчас она наказана. Выгнала на улицу))

Не ешь, отдай мнеБлин чувствую обопьюсь и опписаюсь![]()
в меня влезетВовчик, может песню в честь праздника?Моя же ты хорошая,умница,такие праздники редко бывают,их надо обязательно отмечать??

Не боись, я буду толстая и мускулистая????Ну Людмила. Не ожидала от тебя такого предательства Дожорного Кололевства![]()
Тебя сьемТолько я![]()
Бог даёт нам такое тело, чтобы в нем нашей широкой душе было просторно ?Не боись, я буду толстая и мускулистая????
Шива Сан Бай Бюль Оглы ???Это как чио сан, только Шива сан ?