Подсобирёмся скорее всего завтра, взлётка закончится. Пойду ещё подумаю, а ты держи тут руку на пульсе. Не перекармливай, а то думать не смогут )))Не переживай) сегодня подсоберемся и завтра первый тур замутим)
Ещё 2 недели до начала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсобирёмся скорее всего завтра, взлётка закончится. Пойду ещё подумаю, а ты держи тут руку на пульсе. Не перекармливай, а то думать не смогут )))Не переживай) сегодня подсоберемся и завтра первый тур замутим)
Ещё 2 недели до начала)
Ну вчера ладно, снегопад, понятно. А сегодня то что?У меня подруга вчера 3,5 часа добиралась, говорит почувствовала себя в Москве, столько на работу ехать)))

Да-а-а... давно у меня Олесечки не было...Давно Диоша картофана жареного не ела... Покажи хоть)Я картошку жарю![]()
Тем более, завтра взлетка заканчивает. Может, кто к нам подрулит)Не переживай) сегодня подсоберемся и завтра первый тур замутим)
Ещё 2 недели до начала)
Чудесатые Поскрёбыши.мы ещё варианты не наскребли
Фамилию одну напоминает...Чудесатые Поскрёбыши.Посмотреть вложение 1920711
Я сейчас убежала за мелкой, с танцев забиратьДа-а-а... давно у меня Олесечки не было...Давно Диоша картофана жареного не ела... Покажи хоть)
Сталин)))Какую?
АгаСталин)))

Буду знать) не сильна я в истории)Биография. Александр Николаевич Поскребышев. Личный секретарь Сталина
biography.wikireading.ru
Потом не лопни)))Ужин! А сама не ем, @Тимона жду. С голоду пухну.Посмотреть вложение 1920723
Что зы рыбка?Ужин! А сама не ем, @Тимона жду. С голоду пухну.Посмотреть вложение 1920723
Моя ж ты хорошаяУжин! А сама не ем, @Тимона жду. С голоду пухну.Посмотреть вложение 1920723
лю
лю
лю