Все ?Получается мы здесь все хорошие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ?Получается мы здесь все хорошие
![]()
Я только большую кисточку забыл купить. Широкую.Эти тоже хорошие и считаются профессиональными. Я пишу невской палитрой (тоже из недорогих) и Roayl Talens.

Флейц.Я только большую кисточку забыл купить. Широкую.![]()
Прости, крош, но промедление смерти подобноДавишь
У меня есть пол мешка пескобетона м300 и чел, который прямо сейчас двери монтирует ?Ты когда покажешь? Есть у тебя акварели?
А если кота?Флейц.
Можно подстричь коня ?

А ты меня видела? Я прям манкая, тягучая. Хочу распечатать и повесить.Прости, крош, но промедление смерти подобно
Захарку нельзяА если кота?![]()

Ага. Я сразу сказала художнику, что ты мне больше всех понравилась ?А ты меня видела? Я прям манкая, тягучая. Хочу распечатать и повесить.
Флейц. Я не запомню... Так и буду дразнить большой кисточкой.Флейц.
Можно подстричь коня ?
Ого, а че она?Флейц. Я не запомню... Так и буду дразнить большой кисточкой.
я сдуру в первый раз малярной кисточкой махнул??? . бумага сразу сказала– нет! ????
Понял понял... Но я умею ждатьУ меня есть пол мешка пескобетона м300 и чел, который прямо сейчас двери монтирует ?
Надо тебе выслать оригиналА ты меня видела? Я прям манкая, тягучая. Хочу распечатать и повесить.
Ага. Я сразу сказала художнику, что ты мне больше всех понравилась ?

Не хвали. Я быстро порчусь. Как новогодний мандаринАга. Я сразу сказала художнику, что ты мне больше всех понравилась ?
СкаталасьОго, а че она?