В подвале сидят те, кто решил пройти марафон. Ты же сказал, что не сможешь, нет связи. Так ты с нами или где?Всем привет. А подвала нынче нет? Все на виду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В подвале сидят те, кто решил пройти марафон. Ты же сказал, что не сможешь, нет связи. Так ты с нами или где?Всем привет. А подвала нынче нет? Все на виду?
Я понял, что 9.12.23 Я не курю и что курить вредно.Говорят «Вырастешь, поймешь». Кто что понял, когда вырос? Читайте больше:
Состав команды:
@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
@Lady_in_red
Как я с тобой согласна.Аааа, ну так бы и написала, я хотела бы чтобы меня в детстве научили... Вик, не обижайся, для меня это триггерная тема "про женские и мужские" Обязанности.
Когда твоя работа - домашнее хозяйство это один разговор, а вот когда у тебя работа и плюс домашнее хозяйство это совсем другое. И когда начинают рассказывать что "девочка что-то там должна, потому что она девочка" прямособенно после работы ?
Ага, точно. Мой вечер надеюсь пройдет в тишине.Близнецы
Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.

Я ещё не вырослаГоворят «Вырастешь, поймешь». Кто что понял, когда вырос? Читайте больше:
Состав команды:
@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
@Lady_in_red

привет! гони отметки пожалуйста
Игорь ты в команде? Все нормуль?
Дева
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Я здесь и не здесь, я везде и нигде...)))В подвале сидят те, кто решил пройти марафон. Ты же сказал, что не сможешь, нет связи. Так ты с нами или где?
Ты главное теперь приходи отмечаться. Суббота крайний день.Я здесь и не здесь, я везде и нигде...)))
Привет красотка! У тебя есть данные Санечка @Delightful_immoral , очень надо отметки!!
Неа, к сожалению нетПривет красотка! У тебя есть данные Санечка @Delightful_immoral , очень надо отметки!!

Тогда я буду очень надеяться что сегодня она появится..Неа, к сожалению нет![]()
Приветик ???Доброе утро ? всем отличной теплой субботы![]()
Ваня, привет, спасибо за красивые фото твоего города?