Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни че се... Это массажные?Значит купила я себе тапки! Хожу привыкаю)Посмотреть вложение 1920060
Ну и как? Довольна? Как ощущение для ног?Значит купила я себе тапки! Хожу привыкаю)Посмотреть вложение 1920060
Ага, пока хожу как курочка, подгибая лапки)))Ни че се... Это массажные?
А какие показания? Ну там, плоскостопие или что?Ага, пока хожу как курочка, подгибая лапки)))
То больно, то нормально, главное такой кайф когда их снимаешь и обычные одеваешь!Ну и как? Довольна? Как ощущение для ног?
На то и рассчитано!!То больно, то нормально, главное такой кайф когда их снимаешь и обычные одеваешь!
У меня фасциит, заказала ещё маме и тёте на новый год, как замену апликатора кузнецова)А какие показания? Ну там, плоскостопие или что?
Спасибо! Большой спектр. А я даже не видела таких)У меня фасциит, заказала ещё маме и тёте на новый год, как замену апликатора кузнецова)Посмотреть вложение 1920067
У меня фасциит, заказала ещё маме и тёте на новый год, как замену апликатора кузнецова)Посмотреть вложение 1920067
Я на вайлдберисе брала. Там приминение дальше, я обрезала)Спасибо! Большой спектр. А я даже не видела таких)
Способ применения понравился! Носить!)))![]()
Во-во, и удовольствие получать) А то неправильное использование получается: удовольствие от снятия)))
Да я поняла) Но так смешнее)))Я на вайлдберисе брала. Там приминение дальше, я обрезала)