- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Я скучалТак к мамочке же ездила!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скучалТак к мамочке же ездила!))
это чьи

Добрый день, Галинка!Добрый день Икористые![]()

вы тут всё съедаете так же быстро, как и с зубами расстаётесь
как же сейчас это всё развидеть 
Добрый ИришаДобрый день, Галинка!![]()
ты уже встала на тропу выздоровления?умничка и я с тобой
можешь мне помочь? Не могу обед уйти готовить, вопрос мучает один
Галинка, надеюсь да. Много сплю пока, температура кончилась, борюсь с сопутствующими симптомами. Ищу на сайте магаза линолеум для прихожки. Хочу подарок себе сделать к НГ.Добрый Иришаты уже встала на тропу выздоровления?

чьи это зубы и как они оказались на столе

здорово, я ремонт год уже делаюГалинка, надеюсь да. Много сплю пока, температура кончилась, борюсь с сопутствующими симптомами. Ищу на сайте магаза линолеум для прихожки. Хочу подарок себе сделать к НГ.
обои хочу поменять
покажешь потом прихожку?Собачкины же.так что ж это такое точьи это зубы и как они оказались на столе
![]()
Переходный период.так это у собаки???? А я тут из угла в угол уже бегаюСобачкины же.Переходный период.
че только не на придумывала

Ее у меня можно сказать неть. 2х2 м и одни двери.здорово, я ремонт год уже делаюобои хочу поменять
покажешь потом прихожку?
Есть один угол, в нем поставлен холодильник. Обои в следующий заход поменяю. Ленолиум с дыркой посередине, ковриком прикрыта... стыдобишшша... собака постаралась, когда маленькая первый раз дома одна осталась. Мы пришли...

прихожка кончилась. Надо новенький бросить.Ага. Мы тока первые два молочных видели, потом видимо она их проглатывала.так это у собаки???? А я тут из угла в угол уже бегаюче только не на придумывала
![]()
а мне собак так с обоями помогЕе у меня можно сказать неть. 2х2 м и одни двери.Есть один угол, в нем поставлен холодильник. Обои в следующий заход поменяю. Ленолиум с дыркой посередине, ковриком прикрыта... стыдобишшша... собака маленькая постаралась, когда маленькая первый раз дома одна осталась. Мы пришли...
прихожка кончилась. Надо новенький бросить.
я забыла игрушку оставить ну и всё - мало того, что в комнате сын повелся на моё согласие о предстоящем ремонте и в комнате все ободрал, так собак в прихожей решил капитально меня к этому делу подвести
я ж испугалась и было два варианта: либо Валера зубами плювался либо сделал так, что ими плевался другойАга. Мы тока первые два молочных видели, потом видимо она их проглатывала.

Ремонту быть!а мне собак так с обоями помог![]()
![]()
я забыла игрушку оставить ну и всё - мало того, что в комнате сын повелся на моё согласие о предстоящем ремонте и в комнате все ободрал, так собак в прихожей решил капитально меня к этому делу подвести
![]()