- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Сейчас спитПокажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас спитПокажи?
Потом покажи, когда проснется.Сейчас спит
Какой хорошенький.
Лаять дома нельзя, мы тихо лаем.Прикольно ?

Да такая молодец! Дакая девчулечка???
я вот постеснялась спроситьТы собаке без наркоза зубы выдираешь? Что он такой напуганный?
но по взгляду щенка - у него зубы силой выдирают
и второй вариант - не разрешают помочь ремонт начать 
Ты видела Лапша? Я бы тоже боялся пикнуть.я вот постеснялась спроситьно по взгляду щенка - у него зубы силой выдирают
и второй вариант - не разрешают помочь ремонт начать
![]()
про зубы молчуНеть. Это другой взгляд. Это взгляд ачотынедашьсосисочку?и твоей взгляд - оставьте мои зубы мне![]()

да я вообще сплю..... и на полу, нафик, нафик - я только у стоматолога былаТы видела Лапша? Я бы тоже боялся пикнуть.про зубы молчу
У спаниэлей самый говорящий взгляд. Они так играют глазами. УмораНеть. Это другой взгляд. Это взгляд ачотынедашьсосисочку?![]()
Точно точно. И понимает все абсолютно, тока отвечает взглядом или действием. С ней как с ребенком, по взгляду все понимаю. Папа не понимает, она идет ко мне, чтобы я папе перевела, жалуется. Смешно конечно, но это такой энерджайзер...У спаниэлей самый говорящий взгляд. Они так играют глазами. Умора

Когда проснешься, приходи рисунок смотреть. Я заканчиваю уже. Спи. Укроюда я вообще сплю..... и на полу, нафик, нафик - я только у стоматолога была![]()
Покажи рисунок?Когда проснешься, приходи рисунок смотреть. Я заканчиваю уже. Спи. Укрою
Посмотреть вложение 1933269
Через полчаса закончу. Я тебя позовуПокажи рисунок?
ЖдюЧерез полчаса закончу. Я тебя позову