Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после ломки, эйфория всегда наступает?Три месяца не курю, месяц курю
У меня не бывает ни ломки ни эйфории. Все в рабочем режимеА после ломки, эйфория всегда наступает?
Покаж что плетешьНе, я утром тока полежала, потом трубки долго крутила, часть накрасила, сохнут, потом обработаю, посушу и буду подружкам подарки плести. Ща кофейку выпью и дальше трубасиками заниматься.
Я даже не знаю про какую ломку вы говорите, ее нет.А после ломки, эйфория всегда наступает?
3/3 в лучшем случае в последнее время, а то периоды с никотином и перевешивают. Пока стабильно, но это потому что я на перекурах мёрзну??А как у тебя с этим?
Голова у меня там застряла!Я даже не знаю про какую ломку вы говорите, ее нет.
Ты пробовала Табекс?3/3 в лучшем случае в последнее время, а то периоды с никотином и перевешивают. Пока стабильно, но это потому что я на перекурах мёрзну??![]()
О! Ё! Корзиночки будут? Лаком покрывала? А коричневые чем красила?
Да, когда с сигарет слазила. Тогда помог хорошо, единственное с эффектом отмены подставляет) До этой попытки электронки были, тут без табекса обошлось. Сейчас период ломки точно прошёл, снимать нечего.Ты пробовала Табекс?
Неа, одна плошечка под фрукты будет, другая салфетница. Фсем темно коричневые надо. Это морилка с лаком. Когда высохнут, обработаю дюфа+вода, доведу до нужной кондиции и буду плести, когда высохнет, покрою акриловым лаком.О! Ё! Корзиночки будут? Лаком покрывала? А коричневые чем красила?
Сколько уже?Да, когда с сигарет слазила. Тогда помог хорошо, единственное с эффектом отмены подставляет) До этой попытки электронки были, тут без табекса обошлось. Сейчас период ломки точно прошёл, снимать нечего.
Не забудь сфоткать и показатьНеа, одна плошечка под фрукты будет, другая салфетница. Фсем темно коричневые надо. Это морилка с лаком. Когда высохнут, обработаю дюфа+вода, доведу до нужной кондиции и буду плести, когда высохнет, покрою акриловым лаком.
Два месяцаСколько уже?
Не буду ничего говорить. Сама знаешьДва месяца
Некоторые по одной пьют, до 100 днейДа, когда с сигарет слазила. Тогда помог хорошо, единственное с эффектом отмены подставляет) До этой попытки электронки были, тут без табекса обошлось. Сейчас период ломки точно прошёл, снимать нечего.
??Не буду ничего говорить. Сама знаешь
В рукоделку отнесу, тебя позову.Не забудь сфоткать и показать

Я хотела пустырник продлить до этого срока, но стала про него забывать. Вот это может зря?Некоторые по одной пьют, до 100 дней