Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так в 22
Молодец!
Ёлке хандец?Уже никак. Елку на балкон пришлось вынести![]()
Очень! Вика красотуляКрасивая ава?
Сколько лет игрушке с детками? Есть история у нее?Последнее ретро игрушка. Г
Ждём завтра фоточкиА я подарки потихоньку готовлю, завтра комнату уберу и будем к НГ готовиться.
Ты меня как-то вдохновила своими трубочками, я купила бумагу, че-то попыталась заготовить.Не разобралась и бросила
Ну воть... Спросила бы, чо не получилось. Разобрались бы и плела б давно уже.Ты меня как-то вдохновила своими трубочками, я купила бумагу, че-то попыталась заготовить.Не разобралась и бросила
Это было год назад, не получилось ничегоНу воть... Спросила бы, чо не получилось. Разобрались бы и плела б давно уже.
У меня есть доказательства!!Это было год назад, не получилось ничего![]()
У меня тоже не сразу получилось.Это было год назад, не получилось ничего![]()
Ты их еще и покрасила? А чо не получилось? Щаз подумаем, как исправить.У меня есть доказательства!!Посмотреть вложение 1937668
Я не помню что не получилось, но что-то не получилось))Ты их еще и покрасила? А чо не получилось? Щаз подумаем, как исправить.
Надо еще раз пробовать, может и не раз .Я не помню что не получилось, но что-то не получилось))
А так да, старалась))
Надо, поищу что-то самое простое. Может выйдет))Надо еще раз пробовать, может и не раз .
Хочешь покажу первое изделие, точнее второе. Первое не покажу, позорище просто.Я не помню что не получилось, но что-то не получилось))
А так да, старалась))
Очень хочу!!Хочешь покажу первое изделие, точнее второе. Первое не покажу, позорище просто.