vidmin1979
Создатель
Ну а чо ? Толку то хотеть ? Них-то не хочет ?Тычо??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чо ? Толку то хотеть ? Них-то не хочет ?Тычо??????
Давайте сочинять! Потом подарим кому нибудьМоя больная фантазия такое не вытягивает![]()
![]()
Да ваще!!!!!!

Иди читать мои поздравления! Ибо нефиг!
Не хочет он видите ли!![]()
Почтовый ящик Деда Мороза
Ну здравствуйте мои хорошие!!! Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Письмо Деду Морозу, Написать Вы не хотите ли? Наступает чудесный праздник! Под названием Новый Год! И в эти прекрасные моменты всем хочется передать приветы и пожелания друзьям на форуме! Для этого мы со Снегурочкой...ne-kurim.ru

Там их нет
Ну здравствуйте мои хорошие!!! Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Письмо Деду Морозу, Написать Вы не хотите ли? Наступает чудесный праздник! Под названием Новый Год! И в эти прекрасные моменты всем хочется передать приветы и пожелания друзьям на форуме! Для этого мы со Снегурочкой...ne-kurim.ru

Димка обещал сына назвать Азаматом! ОбманулДа ваще!!!!!!

Может там ?
Как ты это gелаешь?Может там ?
Посмотреть вложение 1938103

Да мы тут похоже все родственникиИ я.. Только горький. И чтобы много... Плитка в одну харю

Когда занеможешь, тогда и будешь говорить что не хочешь. Щас нельзяНу а чо ? Толку то хотеть ? Них-то не хочет ?

Да мы тут похоже все родственники![]()
Иду на лево , нет и алга на право ?Как ты это gелаешь?![]()
Чёт меня ругают тут сёдняКогда занеможешь, тогда и будешь говорить что не хочешь. Щас нельзя![]()

Иду на лево , нет и алга на право ?

О! О! О! Пришла , королевишна ?Похоже Азамат @Tabaki победил![]()