- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ты чего это..Не курю, хотя иногда думаю![]()

Смотри.... целоваться не будем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего это..Не курю, хотя иногда думаю![]()

Добрый вечер, Лена!Добрый вечер соседи!
Добрый Ирина! Как дела твои?Добрый вечер, Лена!
Все хорошо. А ты как?Добрый Ирина! Как дела твои?
До завтра будешь ждать?@Tuma
Посмотреть вложение 1938744
Посмотреть вложение 1938745
Посмотреть вложение 1938746
Я готова к испытаниям,
с завтра буду пробовать по одному?
ого сила воли ?Всякое бывает, но в целом тоже хорошо.Все хорошо. А ты как?
К новому году готовы?Всякое бывает, но в целом тоже хорошо.
Супер клей?@Tuma
Посмотреть вложение 1938744
Посмотреть вложение 1938745
Посмотреть вложение 1938746
Я готова к испытаниям,
с завтра буду пробовать по одному?

Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненныеК новому году готовы?
С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота.Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненные
А ты что планируешь на новый год?
Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.
Богатенькая Буратина

Мне бонусов к Дню рождения надавали, я их на пробники потратила ?Богатенькая Буратина![]()
Я так не могу, мне нужно о каждом составить свой индивидуальный резюм... и кофий здесь не канаетДо завтра будешь ждать?ого сила воли ?
Я б уже на бумажечки набрызгала и всё поперенюхала
Тююю, тут 100500 удовольствий. Сначала первое знакомство с бумажечки. Потом к бумажечке подходить несколько раз, чтобы послушать как раскрывается. Потом уже можно себя поливать, чтобы понять как на тебе будет. Это забава не на один деньЯ так не могу, мне нужно о каждом составить свой индивидуальный резюм... и кофий здесь не канаетПосмотреть вложение 1938763
?Начать с белого листа и я хочу.С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота.Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.
![]()