Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.965
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
А сейчас тишь да гладь везде.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас тишь да гладь везде.....
Привет, Анют. Скоро сотка, будем кино снимать, обещали задействовать все-все жанры?Драааасти!!!!
А где терь тусите?
Дорогие мои,дайте,ссыль,плииз,куда идти???![]()
Ну и хорошо ? удачи тебе , без поворотов ?Нормик у меня все ,без крутых поворотов))))
Салют ДимНу и хорошо ? удачи тебе , без поворотов ?
Здаров братан ? как ты ?Салют Дим
Мне первому дадут ?@vidmin1979,
Тут поговаривают новую медаль скоро введут за "преды" Ты как? Учавствовать будешь?
Да норм всё, плыву по жизни... ?Здаров братан ? как ты ?
За буйки не заплывай ?Да норм всё, плыву по жизни... ?
Азамат говорит они у тебя однотипные, нет разнообразияМне первому дадут ?
Но я больше пас ?
Ну блин как то так ? а Азамату всегда че-нить не так ?
Ну это я до думал конечно...Ну блин как то так ? а Азамату всегда че-нить не так ?
Мы с Азаматом возможно когда нибудь увидемся , он не далеко от меня живёт ? а вот ты далековато ?Ну это я до думал конечно...
Вот интересно еслиб в реале в троëм встретились, мне кажется смешно бы было?
Только не говори, что скучаешь...Мы с Азаматом возможно когда нибудь увидемся , он не далеко от меня живёт ? а вот ты далековато ?
Валера , сейчас таким правильным , не очень прикольно будет ? вот лет 10 назад ? повеселились бы ?
Да не вопрос , приезжай ? а за чифиром к Азамату поедим ??Только не говори, что скучаешь...
Так то, одна из мечт, всю страну на машине ?
Чефиром накидаемся. ?
@vidmin1979,
Тут поговаривают новую медаль скоро введут за "преды" Ты как? Учавствовать будешь?
Вы и правда что-то давно не хулиганили.... Послушные такие стали всеМне первому дадут ?
Но я больше пас ?
Я во взлёт иду ? мне низяВы и правда что-то давно не хулиганили.... Послушные такие стали все![]()
Вы и правда что-то давно не хулиганили.... Послушные такие стали все![]()
Это как?у меня скоро месячные будут
![]()
Взлётка начнёца , она месяц идёт ?Это как?![]()