Ого, вот это мощь!А можно, да?Взяла, спасибочки!!!
С тех пор, как 17 кг скинула, все время ем вкуснячки, наесться не могу.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, вот это мощь!А можно, да?Взяла, спасибочки!!!
С тех пор, как 17 кг скинула, все время ем вкуснячки, наесться не могу.
![]()
Не в одинНе плакай, мы тут сами голодные. В один рот все сьедается, ходим кругами - караулим
Год зато мучалась, скинуть не могла... за пару месяцев все растаяло.Ого, вот это мощь! Посмотреть вложение 1921749

Ого! Галинка!!!!Добрый вечер дамы и господа![]()

А с чем связано? У меня, что интересно, месяце на 8м как бросила, метаболизм включился и тоже много сошло просто такГод зато мучалась, скинуть не могла... за пару месяцев все растаяло.![]()
И они тоже! Записала в 3 тур!Выхохоли?
Ну шо сказать.Опять блины у меня. Скоро распухну от них
![]()
![]()
Остальное я сожраль?????Олечка, привет! Можно один стащу?![]()
Санечка! Как я тебе рада!@mila-vrn, Хеллоу, Милочка![]()
Всем привет) Я почти у вас, записалась и жду ответного гудка) Обнимашки всем! Посмотреть вложение 1921739
Санечка! Прувет!Я просто обожаю эту аватарку, всей своей душойСанечка! Как я тебе рада!![]()
На стрессе. Нельзя так худеть, вместе с водой и мышцами. Восстановить теперь проблемно. И шкурка висит.А с чем связано? У меня, что интересно, месяце на 8м как бросила, метаболизм включился и тоже много сошло просто так

Давай название команды!Ура, а вот теперь официально)))))
1 Санёчек
2 вроде суммарно со всеми срывами 13 лет
3 больших попыток около 5, сейчас пока еще одна из них, хочется надеяться, что последняя
4 бросала всегда на силе воли, в поледний раз помогала себе жвачкой никоретте
5 максимально не курила полтора года
6 срывы были потому что я тревожный пирожочек
рада буду потусить тут с вами месяц, подушнить, поныть, что меня обижают в болтологии, покидаться какашками в белые пальто, все как обычно)))
Стресс отвалил, надеюсь?((( ну как нельзя,так получилось, стресс пройдет, и нормально все сбалансируетсяНа стрессе. Нельзя так худеть, вместе с водой и мышцами. Восстановить теперь проблемно. И шкурка висит.![]()
Идея по названию. Все мы К новому году готовиться будем и не Обойдёмся без Легенды стола, оливье.А Чак Чак? А боорсоки? Под столик?
Ты грезишь этим названием? Моя хорошая!ой, я аж заорала не там
заору тут
ПИПИДАСТРЫ
Вчера было в один. АзаматаНе в один![]()

да как бы тут пердыня в снегах, я не могу с этим конкурировать, только присоединитьсяДавай название команды!
Да, я за долгое время недели три как оклемалась. Главное, не нажрать ничо больше.Стресс отвалил, надеюсь?((( ну как нельзя,так получилось, стресс пройдет, и нормально все сбалансируется