Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дважды папуличкаЧетырежды он Отец!
Когда у мужчины рождается сын он становится отцом.
Когда рождаются дочка - папулей)
Представляю как они его там строятЧетырежды он Отец!
Когда у мужчины рождается сын он становится отцом.
Когда рождаются дочка - папулей)

Я дважды папуличка![]()
ювелир!Я бы напомнилаИтак вопрос.. борюсь между совестью и обидой. Я обиделась по личным причинам на свекровь. Завтра день матери. Никакого желания нет говорить о празднике супругу. Без моего напоминания он не поздравит.
У свекрови он провел за последние полтора месяца все выходные занимаясь домашними хоз делами. Тоесть сейчас недостатка внимания нет..
Имею ли я право сидеть и дуться?
Нет. Не надо. Не дуйся.. В этой битве все проигравшие будут.Итак вопрос.. борюсь между совестью и обидой. Я обиделась по личным причинам на свекровь. Завтра день матери. Никакого желания нет говорить о празднике супругу. Без моего напоминания он не поздравит.
У свекрови он провел за последние полтора месяца все выходные занимаясь домашними хоз делами. Тоесть сейчас недостатка внимания нет..
Имею ли я право сидеть и дуться?
Еще и красивучие!!!ювелир!
Жди последствий ???@Vikki)), Вики , любимая. Что с лицом? Это после вчерашней маски? Это точно йогурт был?
я же лизнул немножко![]()
В точку! А как тяжело тому чьи два близких человека воюют.Нет. Не надо. Не дуйся.. В этой битве все проигравшие будут.

Брильянты!Еще и красивучие!!!
Я буду такой же как Вики?Жди последствий ???
Ещё немного и футбольная команда будетПредставляю как они его там строят![]()
Лучше прикинуться необидчевой солнышкой и все пропускать мимо ушекВ точку! А как тяжело тому чьи два близких человека воюют.![]()
О! Это еще строгать и строгать!Ещё немного и футбольная команда будет
Смотря сколько лизнул. Время покажет.Я буду такой же как Вики?
ДиареяСмотря сколько лизнул. Время покажет.
?Соблюсти баланс?Так я бы тоже не делала)) не оценят, а самой плохо будет