Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера

Легендарный замес - икра престолов !Если честно, мне оба названия нравятся и ни одно не хочется терять![]()
Лиза, Алаверды.
"Икорный замес" и в школу не пойдёмЕсли честно, мне оба названия нравятся и ни одно не хочется терять![]()
Ты чудоЛегендарный замес - икра престолов !
Жизнь можно прожить двумя способами: один - что чудес не бывает, а второй - что кругом одни чудесаЗабыл предупредить.
Чудес не бывает, что замесим, то и получим.

КлассПо поводу логотипа для икры..
не за компом сейчас, поэтому словами .. я вижу на картинке монарха с бутербродом икры в руке.. можно с прямой отсылкой к «игре престолов» в образе Дайнерис.. икра так и просится ей в руку
Посмотреть вложение 1922845
Или смешного какого-нибудь обладателя престола.. с бутербродом или банкой с надписью «икра»
Посмотреть вложение 1922851Посмотреть вложение 1922852
Посмотреть вложение 1922853
Жена спрашивает мужа игриво : — Когда ты меня увидел , кто посоветовал тебе на мне жениться ?Жизнь можно прожить двумя способами: один - что чудес не бывает, а второй - что кругом одни чудеса![]()
По поводу логотипа для икры..
не за компом сейчас, поэтому словами .. я вижу на картинке монарха с бутербродом икры в руке.. можно с прямой отсылкой к «игре престолов» в образе Дайнерис.. икра так и просится ей в руку
Посмотреть вложение 1922845
Или смешного какого-нибудь обладателя престола.. с бутербродом или банкой с надписью «икра»
Посмотреть вложение 1922851Посмотреть вложение 1922852
Посмотреть вложение 1922853
Доброе утро, Галинка?Доброе утро![]()