Да все потихоньку)Ясненько
Ну а так как дела?
Работаю.
С Иришкой в сентябре встречались, Олесечка тогда в Крыму была.
Хотели собраться, и все никак...
Напишу им, может, успеем еще в этом году собраться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все потихоньку)Ясненько
Ну а так как дела?
Лена приветикДоброе утро!![]()

Переходный возраст-это, конечно, тут нельзя так говорить...Нормально) работаю, дети учатся, младшая танцами увлеклась, старший в остром периоде переходного возраста, я пытаюсь сохранить последние нервные клетки)
Короче ничего нового ?
К этому сложно подготовиться...Скорее бы... Я как то оказалась к нему не готова![]()

Но бонусы тоже есть, конечно)))Не зря говорят: маленькие детки - маленькие бедки...)

Про съедет...Какие??? Когда??? Когда съедет?))
Иринка, привет!!!Доброе утро!
Блин... Прям засадаПро съедет...
Когда моему сыну было 16, он сказал, что в 18 нуль-нуль он от меня съедет, я напряглась, но в 18 он еще учился, и не съехал, не на что было...
Когда он стал встречаться в девушкой, сказал, что он хочет с ней жить. У нас дома. Я сказала "нет", ищите частную. Он уже работал. Даже частную недорогую нашла. Но...нет! Он сказал, что это все очень дорого и они не потянут. Встречаются. по сей день, 5 лет спустя...
Два! года назад я купила ему квартиру. Он еще в универе учился. Сказал, ща универ закончит и съедет. Закончил. Не съехал. Сказал, летом. Летом не съехал. Сказал, к осени. Но, когда ко мне друг пришел, и спросил его "Когда ты уже съедешь?", мой ребенок сказал "не дождешься!"...
А я, чтоб ты понимала, кондей купила! Полтора года назад! Чтоб в его комнате себе спальню сделать!
А теперь мне брат говорит, что, по ходу, это мне придется в однушку валить.
Я к чему... Чтоб на съехать ты тоже особо не рассчитывала...

Рассказываю!Какие??? Когда??? Когда съедет?))
Привет, Иришка!Иринка, привет!!!
Я не теряю надежды... Они там уже встречаются! И это прогресс! Они тяжеленькие у меня...Блин... Прям засада![]()

Ну мусор да, выноситРассказываю!
1. Он выносит мусор!
2. Он приносит воду питьевую. Из автомата. И даже сам за нее платит!
3. Он возит меня в аэропорт и оттуда.
Ну и еще есть, конечно)
Про минусы говорить не буду...
О, сумки!Ну мусор да, выносит
Когда совсем не успеваю, то мелкую встретить может вечером
Сумки дотащит если слёзно попрошу
...
Так спроси: когда тебе будет удобно сделать?Вот это и бесит.... И на любую просьбу - да, сейчас сделаю
И так раз сто