Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Остужева
У тебя дома в зеркале никто не поселился ?У меня , например,какая то толстая ,противная тетка ,сидит там гадина и не хочет уходить )И это сожраль, ???
Обзовёмся, узнаешь. Главное птицу ставь. А там ужИ чё поскребываем?
Я с ней дружу?У тебя дома в зеркале никто не поселился ?У меня , например,какая то толстая ,противная тетка ,сидит там гадина и не хочет уходить )
Я гигиеничная ,у меня ничего ,нигде и ниХто не скребётся)Обзовёмся, узнаешь. Главное птицу ставь. А там ужпоскребёмсязаживём.)))
Ты её пургеном. Говорят действенное средство против гадов.)))У тебя дома в зеркале никто не поселился ?У меня , например,какая то толстая ,противная тетка ,сидит там гадина и не хочет уходить )
Сегодня услышала что на тощак надо гвоздику жрать. От всех болезней и гадов.Ты её пургеном. Говорят действенное средство против гадов.)))
Я думаю,что это муж ,какую-то бабу привел и прячет ее в зеркале )Говорю ему выгнать ,чёт не спешит)Ты её пургеном. Говорят действенное средство против гадов.)))
Это ты не слышишь. Они тихие.Я гигиеничная ,у меня ничего ,нигде и ниХто не скребётся)
Я думаю,что это муж ,какую-то бабу привел и прячет ее в зеркале )Говорю ему выгнать ,чёт не спешит)
Жеееесть!!!!!Ты её пургеном. Говорят действенное средство против гадов.)))

Так их ещё и много?)))Это ты не слышишь. Они тихие.
Соседи идеями фонтанируют, надо нам тоже уже активнее креативить )))
Снежные драконы
Зима близко
Мандариновые чародеи
Смешинки
.. ещё подумаю ..
Варианты названий:
Падал прошлогодний смех
Икра престолов
Драконы под шубой
Оливье connecting people
Оливьешки
«Мистерия зелёного дракона»