Пучковым повеяло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пучковым повеяло)))
Как это никуда не идёшь???Записалась
И не надо на меня ругаца!
Доброе утро всему меня выходной и я никуда не иду
и ничего не делаю
ОляЗаписалась
И не надо на меня ругаца!
Доброе утро всему меня выходной и я никуда не иду
и ничего не делаю

Валера

Привет!Всем здрасти , хорошего дня !
Привет, Инна!Всем здрасти , хорошего дня !
Привет! Приятно познакомимся,я Инна, чё в песочницу или сразу на танцы?)Привет!
Я Оля, тебя как зовут?
Сначала куличики, мы девочки приличные, чë танцы-то сразу...Привет! Приятно познакомимся,я Инна, чё в песочницу или сразу на танцы?)

Привет,Ира,сто лет в обед )))Вы молодцы с Серёгой , поздравляю,хоть наверное уже поздно.Ну и мои соболезнования,сама знаешь о чем я .Рада видеть !Привет, Инна!
Ну я то с пелёнок не прилично приличная )Сначала куличики, мы девочки приличные, чë танцы-то сразу...
Привет![]()
О, да! И теперь у меня все отлично! Рада тебя видеть! А с чем поздравляешь? Если про счетчик, его ломать надо.Привет,Ира,сто лет в обед )))Вы молодцы с Серёгой , поздравляю,хоть наверное уже поздно.Ну и мои соболезнования,сама знаешь о чем я .Рада видеть !

Ну ты муж да муж ,вот и поздравляю)))Я потихоньку,то там скрипит,то там звенит ))) Тоже периодически срываюсь покурить.О, да! И теперь у меня все отлично! Рада тебя видеть! А с чем поздравляешь? Если про счетчик, его ломать надо.
Как ты?
А так короче.Ну ты муж да муж
Ничо не изменилось.Значит ещё есть место для подвига)))А так короче.Ничо не изменилось.
Привет , Сергей!)Всем привет