- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ирин, чем ты ночью занималась? Явно не куличикиЯ усну, и даже без обеда. Я всего 2 часа спала, с ног валюсь, потом поработаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин, чем ты ночью занималась? Явно не куличикиЯ усну, и даже без обеда. Я всего 2 часа спала, с ног валюсь, потом поработаю.

Да, вкусная легенда тоже бы прокатилаПодруга выиграла) а я присоединилась. Но похоже пора придумать историю![]()

Скажи что ты в команде сборной России по синхронному плаванию. Я бы так и сделалПодруга выиграла) а я присоединилась. Но похоже пора придумать историю![]()
Я надеялась, что она фитнес-тренер?Скажи что ты в команде сборной России по синхронному плаванию. Я бы так и сделал![]()

Я скучала по фоткам с вкусной едой)Как почуствовал))Посмотреть вложение 1921058
Я скучала по фоткам с вкусной едой)

Наш человек!Я скучала по фоткам с вкусной едой)
По сути мы будем ..яйцами престолов)))хоть и рыбьими
Кот ШрёдингераНаташенька. А как называлась та взлетка?
А нет вру Джанго ОсвобождённыйКот Шрёдингера
Девочке платье переделывала. А там дырочки, вот и выделывалась полночи. И вообще, мы домой пришли почти в полночь... А хотелось , ну ооочень, куличикиИрин, чем ты ночью занималась? Явно не куличики![]()
А может курицы? Нет?А нет вру Джанго Освобождённый
Вот мои взлетки) Азамат, ты прав куры первые) ;А может курицы? Нет?

Однажды я спасла мир и поэтому меня наградили) а так как мир большой то Кубка 3. Сойдёт история?Да, вкусная легенда тоже бы прокатила![]()
Помню помню про редиски Чингиза)))По сути мы будем ..яйцами престолов)))хоть и рыбьими
Спешу тебя обрадовать, меня давно во взлетки путь заказан. Наверно просто у вас терсяВот мои взлетки) Азамат, ты прав куры первые) ;
48 Шальные куры
49 Джанго освобождённый
50 Кот Шрёдингера
51 Осенние драконы
![]()
Рассказывай как спасла мир?Однажды я спасла мир и поэтому меня наградили) а так как мир большой то Кубка 3. Сойдёт история?
Да? А почему только в одной тёрся? По какому принципу выбирал?Спешу тебя обрадовать, меня давно во взлетки путь заказан. Наверно просто у вас терся
А вот здесь историю ещё не придумала. Поможешь?Рассказывай как спасла мир?