Я это... пошутила))) мне икра престолов нравится))) даёшь икру?)))!!!@Vikki)) даёшь пердыню всем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это... пошутила))) мне икра престолов нравится))) даёшь икру?)))!!!@Vikki)) даёшь пердыню всем!![]()
Поддерживаю!! Тут хоть праздник ощущается в названии ))Я это... пошутила))) мне икра престолов нравится))) даёшь икру?)))!!!
А я сразу вспоминаю Пельменей)Поддерживаю!! Тут хоть праздник ощущается в названии ))
Ну снежная же!Поддерживаю!! Тут хоть праздник ощущается в названии ))
снежные персики и дыни 
Пахнет вкусно, на вид как икра, вот бес и попуталИ как она тебе? Хорошие сапоги? Надо брать?
Съела что-ли ?бес и попутал

Она существуетБлин, я думала пердыня по приколу. Пошутковали и на этом всё)
Ребята, мы веселая команда. Но до не такой же степени))
Новогодний Зал. Праздник! Ожидание чуда! А мы будем пердыни и пердаки?
Полезнее однозначно?Икра вкуснее оливьехи.
Алëнушка, конечно все шутят и переголосуютБлин, я думала пердыня по приколу. Пошутковали и на этом всё)
Ребята, мы веселая команда. Но до не такой же степени))
Новогодний Зал. Праздник! Ожидание чуда! А мы будем пердыни и пердаки?
дурачимся жиВчера горбушную солила третий разИкра вкуснее оливьехи.

Опять
блин,если бы первая команда не проголосовала,я бы даже не заметила Пердыню . Узпакойся пожалуйста 
Пердыню себе можете забрать? мы не жадныеПривет соседи... всё поглядываю, какое же название будет...к сожалению пердыня теряет голоса(
Зато в памяти останется навсегдаПривет соседи... всё поглядываю, какое же название будет...к сожалению пердыня теряет голоса(

Я б с удовольствием, но уже назвались... теперь должности распределяют...Пердыню себе можете забрать? мы не жадные