- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вашу пердыню ещё в первом туре заметили)Зато в памяти останется навсегда
Даже соседей не оставила равнодушными![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вашу пердыню ещё в первом туре заметили)Зато в памяти останется навсегда
Даже соседей не оставила равнодушными![]()
М.... о звучит угрожающеВообще-то ,я спросил про "Икру" намекая на традицию, чьё название побеждает тот М.....о![]()
Морозко жиМ.... о звучит угрожающе![]()

Даже как обзывательство ?М.... о звучит угрожающе![]()
Готова уступить любому желающему ))Вообще-то ,я спросил про "Икру" намекая на традицию, чьё название побеждает тот М.....о![]()
Нет уж, извольте не нарушать традицииГотова уступить любому желающему ))

Тогда давайте за «замес» топить)) или «мишуру» ))Нет уж, извольте не нарушать традиции![]()
Мишура... Новогоднее мне нравитсяТогда давайте за «замес» топить)) или «мишуру» ))

Да, там и лого уже предлагали ?Мишура... Новогоднее мне нравится![]()
Это и понравилосьДа, там и лого уже предлагали ?

АгаЭто и понравилось![]()
готовая идея - класс же! ?Чë, пошли голосоватьАгаготовая идея - класс же! ?

Можно @ИГОС попросить индивидуальное лого с такой кошкой, только название другоеАгаготовая идея - класс же! ?

Можно @ИГОС попросить индивидуальное лого с такой кошкой, только название другое![]()

Да и если замес победит, то тоже самое
Вот победит икра, а у меня такое лого будет, такое себе, будто от икры у меня несварение

Ну да не айс, а к замесу подходит, мне кажется
Вот победит икра, а у меня такое лого будет, такое себе, будто от икры у меня несварение
Представь кошка, а по кругу чередуются буква серебристые и золотые "Легендарный замес"Да и если замес победит, то тоже самое![]()