- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Это беременность
Вот победит икра, а у меня такое лого будет, такое себе, будто от икры у меня несварение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это беременность
Вот победит икра, а у меня такое лого будет, такое себе, будто от икры у меня несварение

Как-будто она накакала назлоПредставь кошка, а по кругу чередуются буква серебристые и золотые "Легендарный замес"
Наверное я пропустила этот моментКак-будто она накакала назло

Раскол в семье?Короче я к мужикам и Владимировне переметнулся![]()

Мне последнее название больше всего нравится, то которое без пункта. И лого это будет класс, если подрисовать, что кот смотрит в замочную скважину?Короче я к мужикам и Владимировне переметнулся![]()
Вообще я изначально за пердыню был, Вика с Любой простятРаскол в семье?![]()

Ты не можешь так с нами поступить после всего, что было....Короче я к мужикам и Владимировне переметнулся![]()
Нинада так подкатывать, нинада на моих чувствах игратьВообще я изначально за пердыню был, Вика с Любой простят
Оля![]()
Это те кто за @Дульская чтоли смотрят?Мне последнее название больше всего нравится, то которое без пункта. И лого это будет класс, если подрисовать, что кот смотрит в замочную скважину?

Точно!Это те кто за @Дульская чтоли смотрят?![]()
А у Дульской всегда была корона?Это те кто за @Дульская чтоли смотрят?![]()
У неё там корона ? была?А у Дульской всегда была корона?

Да! Мне кажется не всегда, но я всё стеснялась спроситьУ неё там корона ? была?![]()

Спокойной ночи
Я тут замесил немного... Ну хоть интрига![]()

Икру я предложила, капитаном быть не хочу. Хочу быть звездочётом ))Вопрос для понимания кто будет капитаном?))))