Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, я точно не потяну сейчас рисовать на ежедневной основе. Я очень переехать хочу.@nika_mi, Никушка. Будь человеком, сходи запишись. Нам очень тебя не хватает. Там здорово!
Иногда я.Кто сссыт?
Я согласенАзимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, я точно не потяну сейчас рисовать на ежедневной основе. Я очень переехать хочу.
А там - все что угодно нарисую. Тебя нарисую! На глазах у твоей семьи тебя нарисую! Ван Гог велик!
?

Там один рисунок в неделю. Зато кайф от этого на весь месяАзимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, я точно не потяну сейчас рисовать на ежедневной основе. Я очень переехать хочу.
А там - все что угодно нарисую. Тебя нарисую! На глазах у твоей семьи тебя нарисую! Ван Гог велик!
?
Я пока в Питере была, попала на выставку история панк-рок культуры ?Я согласен
Рисуй меня и только меня
Замечательно?Я пока в Питере была, попала на выставку история панк-рок культуры ?
Посмотреть вложение 1923841
Надеюсь за очередным шедевром ?
Вик, а это с зелёной кожицей что за фрукт? Яблочко? А что за крем?Я вам к перекусу коврижку притянула) как раз после мясного хлеба, и перед основным блюдом-гусем!
Посмотреть вложение 1923834
Бедуля ?
Фейхуя, а крем простецкий творог, сметана и сахар)Вик, а это с зелёной кожицей что за фрукт? Яблочко? А что за крем?
Умопомрачительно. Теперь хочу такую ковригу тоже ?Фейхуя, а крем простецкий творог, сметана и сахар)
Какой-то он ругательный, фрукт этот??Фейхуя, а крем простецкий творог, сметана и сахар)
Это потому что экзот. Русскоговорящему уху мерещится всякое)Какой-то он ругательный, фрукт этот??
ЭкзотЭто потому что экзот. Русскоговорящему уху мерещится всякое)

Все таки разболелась? Выздоравливай!Я ж болею. Когда проснулась, тогда и утро.![]()