Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе сладких снов!Сладких снов! Тоже пойду, а то рано вставать завтра - могу будильник проспать)

Мы с тобой ещё покомандуем!![]()

Спасибо! Я утащиль!
У меня с третьего наверное раза получился, поняла когда, что без яблок не получится у меня зефирок... хотела со смородиновым вареньем сделать, фик вам... Училась на яблоках.Спасибо! Я утащиль!
Привет Вова. Даже не представляю как это, без солнца. Депресняк не накрывает?Восход 12:33 и заход в 13:20
Посмотреть вложение 1924588
Утренние сумерки перед восходом:
9:40
Посмотреть вложение 1924589

Доброе утро. Обалдеть!Доброе утро. Отличного всем настроения.
Сегодня крайний солнечный день перед полярной ночью. Погода хорошая, небо чистое. Природа дала увидеть сегодня крайний раз солнышко.
Теперь оно появится 14 января, и то увидеть можно будет намного позже из-за погоды. Обычно бывает пасмурно или туманно из-за морозов. И солнце ? можно увидеть где-то в феврале.
Всем ИкраПрестольцам доброго утра!.
Доброе утро мальчикиДоброе утро икряные ?![]()

Всё равно все опоздали ,@mila-vrn за минуту всё сожраль ?Посмотреть вложение 1924454
На скорую руку
Выспалась прекрасная девочка ? ?Доброе утро мальчики![]()
Я вкурси ?
НетьВыспалась прекрасная девочка ? ?
мы вчера поставили камеры в подъезде и админ в 11 вечера дал мне доступ. Угадайте что я делала вместо спать? 
?Много нарушителей? поймалаНетьмы вчера поставили камеры в подъезде и админ в 11 вечера дал мне доступ. Угадайте что я делала вместо спать?
![]()