а догонишь фиг поймешьФиг догонишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а догонишь фиг поймешьФиг догонишь![]()

я тута одним глазом. Привет!Стандартно,как прихожу,так нет никого
Запостой сама с собой![]()

Нюта у меня так же ? мы в одной команде ? с нами ещё @НатальяИвановаСтандартно,как прихожу,так нет никого
Запостой сама с собой![]()
неси мясоЯ с вас худею , жрать охота ?
? ? сожраль @Tabakiнеси мясо
О, этот малыш умеет удивлять! Нежная кожа цвета вчерашнего синяка очень уязвима. За тонкой прослойкой нас встречает пожаром тёплых красных оттенков липкая зернистая мякоть сладковатого вкуса с ягодными нотками. Зернышки игриво хрустят на зубах. Мм) "Прям как песок!" - сетуют те, кто так и не отважился разгадать суть этого удивительного фрукта в форме луковицыБлииин,ни разу инжир не ела
Ника,какой он, расскажи![]()
Как фкусно ты рассказала ..О, этот малыш умеет удивлять! Нежная кожа цвета вчерашнего синяка очень уязвима. За тонкой прослойкой нас встречает пожаром тёплых красных оттенков липкая зернистая мякоть сладковатого вкуса с ягодными нотками. Зернышки игриво хрустят на зубах. Мм) "Прям как песок!" - сетуют те, кто так и не отважился разгадать суть этого удивительного фрукта в форме луковицы
Посмотреть вложение 1924791
Как красиво!Зефирки вам.
Посмотреть вложение 1924802
Я старалась.Как красиво!
Сожраль!
Подружке завтра отдам.Очень аккуратные красавчики)Я старалась.Подружке завтра отдам.
Очень аккуратные красавчики)
Иринка, а ты пробовала делать зефирные цветы?
Ну дык красивое жНеть... на кой они мне? Я ж не люблю зефир... вообще... так, угостить кого то, к чаю на стол... а так неееее...